Виктор Хиус: ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ЗЛО

Голос Вестника

Очень удивляют часто встречающиеся возмущённые статьи, осуждающие так называемую коррупцию, действительно имеющую место быть в госструктурах “РФ”. Пишут, дескать, нет там порядка, воруют всё, что плохо лежит, вот потому-то простому народу и живётся так плохо.

Вот и Сергей Колясников “бьёт тревогу” – воруют!

– Доходный дом В.А. Вонлярлярского и особняк Фолленвейдера правительство Петербурга времен Валентины Матвиенко отдавало под инвестиционные проекты. Теперь эта недвижимость общей стоимостью более миллиарда рублей оказалась в собственности у Сергея Матвиенко.

https://www.fontanka.ru/2018/07/23/085/

Все просто. Государство, в котором воруют МИЛЛИАРДАМИ, не миллионами, не сотнями миллионов, а миллиардами – просто физически неспособно нести социальные функции. При такой одновременно массовой и масштабной коррупции не хватит никаких активов.

Поэтому теперь приходиться шарить по карманам простых людей, начиная от антиконституционного грабежа под видом повышения пенсионного возраста и заканчивая массовым впариванием гособлигаций (будто мы забыли про кидалово с ГКО и вкладами Сбербанка в 90-е).

https://zergulio.livejournal.com/5795059.html

“Всё очень плохо, потому, что высшие и “низшие” госчиновники нечестны и в результате – коррупция!”. Примерно такова логика статьи, не очень отличающаяся в этом от многих и многих других ей подобных. Да. Мы привыкли считать, что воровство и взяточничество – явления скверные и являются настоящей “ржавчиной”, разъедающей государственные структуры. Коррупция – зло, и борьба с ней всегда в интересах простых граждан…

Но давайте сегодня не будем сразу же использовать этот широко расхожий штамп, а для разнообразия сначала совсем немного подумаем.

Чьи интересы призвано защищать и соблюдать данное государство? Разумеется тех, кто стоял у истоков его существования, тех, кто его создал и придал ему все его основные черты. Государственная система “РФ” в настоящем его виде изначально зародилась одновременно с расстрелом из танковых орудий здания Верховного Совета правительством Ельцина, полностью подчинённом транснациональным финансовым структурам и ни шагу не делающем без их одобрения. Позже Ельцин передал “бразды” Владимиру Путину, который и завершил окончательное формирование государственной системы “РФ”.

Таким образом это государство существует и действует прежде всего в интересах тех самых зарубежных финансовых структур, представленных на нашей территории Центробанком и всей его широко разветвлённой банковской системой. По этой причине государство также следит за нормальным функционированием тех экономических секторов, которые нужны банкирам для бесперебойного обогащения, прежде всего сырьевого, затем торгового и отчасти крупного промышленного сектора экономики. Где-то на периферии внимания государства банкиров находятся сфера услуг, транспорт и строительство, опять же не ниже уровня “среднего бизнеса”. Но уже на интересы малого бизнеса этому государству просто плевать, а уж с теми, кто “не вписался в рынок”, у него интересы вообще прямо противоположные!

Это государство есть попросту инструмент подавления и угнетения нас! И непонятно, отчего автор вышеприведённой статьи так печётся о его бесперебойной работе и о том, чтобы средства, запланированные на наше подчинение этой античеловеческой людоедской системе, расходуются, мягко говоря, не по назначению?!

Как сказано, недвижимость, о которой идёт речь в данной статье, была запланирована паразитами “под инвестиционные проекты”. Может быть уважаемый С. Колясников намеревался осуществить там свой собственный инвестиционный проект? Что-то крайне сомнительно. Те, кто занимается инвестициями, в пабликах не пишут “не царское” это дело – быть блогером.

Конечно же автор возмущён по другой причине. Он считает, что присваиваются средства, которые иначе бы пошли тем же пенсионерам, и не будь воровство в госаппарате так развито, глядишь, и не понадобилась бы никакая “пенсионная реформа”. Но практика показывает, что людей обрекли на мучительное умирание вовсе не потому, что “в бюджете нет денег”. На дурацкие балаганы, такие как ЧМ и Олимпиада у них деньги быстро находятся. Да и сведущие люди напоминают о том, что в реальности на пенсионное обеспечение должны были бы быть задействованы всего 3,6% бюджета.

Пенсионный геноцид – часть войны, которую банкиры и те, кто задействован в их экономической системе, ведут против нас, “не вписавшихся в рынок”. Нас продолжают уничтожать разными способами – удушением сельского хозяйства, чтобы мы потребляли ядовитые продукты питания, сведением “на нет” бесплатного сектора медицины, чтобы мы не имели возможности лечиться, искусственно создаваемой безработицей, заставляющей “счастливчиков” работать за троих с зарплатой в 1/20-ю причитающейся… Много чем уничтожают.

Против нас ведут войну, не заморачиваясь её объявлением и, даже  наоборот, всячески скрывая этот факт. Скрывают потому, что для тех, на кого напали, всегда существует священное право на самозащиту.

И потому не лучше ли радоваться, что в стане противника непорядок, что его слуги вороваты и продажны, а стало быть и эффективность его действий против нас снижается их мелко своекорыстными делишками!

Коррупция – это очень хорошо!

___

28.07.2018.

(Всего просмотров: 4, за день: 1)

1 комментарий для “Виктор Хиус: ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ЗЛО

  1. К сынам своим, звеня слезами,
    Взывает Русская Земля:
    – Сорвите власовское знамя
    Со златоглавого Кремля!

    Три года с этим триколором
    Был в братстве гитлеровский стяг.
    Три года власовская свора
    Под ним плясала на костях.
    И под его тремя цветами
    Горели села и поля.
    Сорвите власовское знамя
    Со златоглавого Кремля!

    Покрыто грязью и позором
    Оно с тех давних пор, когда
    Сошлась под этим триколором
    Фашистских прихвостней орда
    И – лютовала над Россией,
    Не ей, а Гитлеру служа
    Под этим красно-бело-синим
    В дыму резни и грабежа.

    Они, наймиты и подонки,
    Давно успели прахом стать.
    Но их духовные потомки
    Взметнули этот флаг опять
    И над Россией водрузили
    На самый высший пьедестал,
    И со страною совершили
    Все то, о чем Адольф мечтал!
    Вот почему, звеня слезами,
    Взывает Русская Земля:
    – Сорвите власовское знамя
    Со златоглавого Кремля!

Добавить комментарий