ПИСЬМО СОЛДАТА

Разное

Всё! Начинает ЗАКИПАТЬ!
От их перемирий… постоянно погибающих мирных, жёсткого недокомплекта состава на передке, и нужды бойцов буквально во всем.
От их инсайдов, грызни и прочей хери.
От понимания того, что с такими рулевыми и такими методами, это будет длиться до бесконечности.
Несмотря на победные реляции и праздники, что устраивает власть для отвода от проблем, действительность вселяет оторопь.

Недавно в Донецке неизвестные заложили противопехотную мину ПМН-2 на входе в школу №4, где сейчас находится кадетский корпус.
Об этом сообщили телеграмм-каналы «WarGonzo» и «Inside Donetsk».
Именно здесь, кстати, учился глава ДНР Захарченко.
Т. е. неизвестные могут заложить что угодно куда угодно, что ещё раз подтверждает мои слова.
Искать неизвестных нет времени, есть занятия поважней. На носу выборы, от тонн вываливаемого друг на друга компромата власть имущими уже тошнит.
Доблестное МГБ устраняет неугодных с бешеной скоростью.

ЛЮДИ напуганы до предела и этому пределу нет конца!
Мало народу войны, мало постоянных обстрелов и непрекращающегося теста на выживаемость. Народ еле сводит концы с концами, но им этого мало…
Теперь и до пенсионеров добрались.
Начались проблемы с выплатой пенсий.
Суки! Вы лишаете народ последнего!
Последней надежды…

Теперь о штрафах ЖКХ!
Горите в АДУ! В ОТВЕТЕ ЗА РЕСПУБЛИКУ
Захарченко клялся, что в период военных действий мы не будем обязаны платить за газ, воду и отопление! Людям часто нечего и не за что есть… но приходят и требуют заплатить, а если нет… Время на сборы и выселение…

Приехал очередной гумконвой.
Опять будете торговать продуктами и лекарствами в своих магазинах и точках на рынках?!
Об этом все знают, как и том, что магазины и аптеки, помимо российской гуманитарки торгуют и украинским товаром.
Бизнесмены, бл@, у власти, потерявшие берега…

Обычный бизнес теперь в ДНР отбирается даже у тех, кто платил Тимофееву ЛИЧНО!!!
Если не получается состряпать ДЕЛО уголовное, то теперь ТРУПЫ предпринимателей вывозят доверенные лица…
ОХЕРЕВШАЯ ВЛАСТЬ ПОПЁРЛА в открытую!
Через линию разграничения позволенно торговать только избранным: Грицаку, Порошенко, Авакову, Ахметову, Курченко, Тимофееву, Захарченко, Корнету и т.д. Государство не любит конкурентов.

Касательно ОБМЕНА ПЛЕННЫМИ.
ОБМЕНЫ ШЛИ, ПОКА И ЭТО ДЕЛО ВЛАСТЬ НЕ ПРЕВРАТИЛА В БИЗНЕС.

С двух сторон набирают людей вообще никаким боком не причастных к этой ВОЙНЕ! Хочешь попасть в списки – плати бабки. По последнему обмену, состоявшемся ещё в конце прошлого года, омбудсменшами Республик списки так и не были обнародованы.
Потому что в последнем обмене криминального элемента с обеих сторон оказалось выше той крыши.

Неравнодушные в сети постоянно обновляют списки тех, кто нуждается в неотложной медицинской помощи.
Бл@! ДА СПАСИТЕ ХОТЯ БЫ ИХ!!!
Люди могут не дожить до того момента, пока вы там что-то согласуете и до чего-то договоритесь!

Обидки Морозовой, отмороженность Геращенко и Минские посиделки как таковые, как показало время, проблему обмена НАШИХ решить не могут.
Берите ОТКРЫТЫЕ списки, составленные неравнодушными, обращайтесь к мировому сообществу, ЕСПЧ, ООН, МККК, к кому угодно и МЕНЯЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!

Ну а пока МГБ с нашей стороны забивает свои подвалы НЕУДАЧНИКАМИ(проходил мимо, сфотографировал, выложил в сеть) и вуаля! Ты или ДРГ, или предатель!
В СБУ таже картина (знаю лично, по звонкам знакомых с Украины).
Контингент ДРГ-шников разный: студенты, работяги, а иногда госслужащие!!!
Ну нужны люди на обмен!
Списки этих людей можно согласовывать годами!!!

Касательно переполненых СИЗО и тюрем.
Самое жёсткое отношение испытывает ополчение. Именно те, кто защищал Республики в 14-15м и оказался по ряду причин неугоден действующей власти. Фабрикуются дела, зачастую без доказательной базы, военная прокуратура, как показывают уже объявленные приговоры, имеет установку свыше, давать по максимуму тем, кто не идёт на сделку со следствием.
Одно дело действительно наказывать виновных. К сожалению, хватало тех, кто запятнал себя и мародерством, и убийствами, и прочим дерьмом.
Другое – грести всех под одну гребёнку, делая убийцами тех, кем было сложно манипулировать и тех, кто не мог молчать и давал отпор беспределу…

Мне кажется, ВСЕ забыли, из-за чего ЛЮДИ Донбасса встали в 2014-м году…
Такой сплочёности я нигде не видел!
Люди делились последним куском хлеба!
Проезжая блок посты, мы делились патронами и гранатами друг с другом!
Война, холод, голод…
НО МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!
ВСПОМНИТЕ ЭТО, ЛЮДИ!

В то время не было грызни.
А что происходит сейчас? Человек,человеку стал волком?!
Прекратите грызню в коментах, помогайте друг другу, а не обливайте грязью!
Я пишу Вам, РОДНЫЕ МОИ, не от хорошей жизни, но и не жалуюсь на неё!
Я прошу Вас, мои БРАТЬЯ и СЁСТРЫ, ненавидящие эту поганую войну так же как и я, донести всем нашим людям ПРАВДУ!!! Правду, которую скрывают от всех непосвещённых…

У меня стынет кровь в жилах от того, что нам не дают стереть с лица земли тех, кого мы могли РАЗОРВАТЬ ещё тогда, в самом начале!
Стынет кровь от того, что пока в центре отсиживаются продажные твари, где-то в подвалах окраин ДОНЕЦКА сидят голодные дети, и считают часы до конца ОБСТРЕЛОВ!!!

Они это заслужили???

А старики просящие ХЛЕБ, разве за это они пахали всю свою жизнь?!
Любому терпению приходит конец, но прошу Вас – не направляйте своё накипевшее ОТЧАЯНИЕ и ЗЛОСТЬ друг на друга!
Больше мне некого просить…
Мне ничего не нужно кроме ВАШЕГО СЧАСТЬЯ!
Спасибо Вам Всем…

ВАШ СОЛДАТ

27.07.2018.

___

Комментарий редакции: В 2014-м году Донбасс восстал, во всём надеясь на Россию. Да только не учли там люди, что сейчас никакой России, собственно, и нет! Ведь “РФ” – не Россия… Настоящую Большую Россию растерзали на куски, втоптали в грязь и отдали эти растерзанные и растоптанные огрызки во власть самым худшим, подлым и бесчеловечным представителям вида приматов – финансистам-банкирам.

А у них, этих нелюдей, как известно, Родины не бывает. Они служат только своим деньгам и прочим активам и подчиняются только тому, у кого всего этого больше, чем есть у них. А таковые на территории растерзанной России не живут, они все за океаном скучковались. Вот местные отморозки с большими деньгами и подчиняются им – тем, кто за океаном.

И больше всего на свете все они до дрожи в коленках, до заикания боятся народа, взявшего в руки оружие! Это их страшный сон, ночной кошмар – люди с оружием в руках, решившие сами определять, как им жить и какие идеалы исповедовать! На территории сектора “РФ”, даже за патроны, даже за оружейные детали людей за решётку бросают…

А тут население целых двух областей начало народное ополчение формировать! С захваченными у врага артиллерийскими орудиями и бронетехникой!

Вот и всполошились паразиты и начали лихорадочно предпринимать всё, что в их силах для того, чтобы срочно взять под свой контроль и свести на нет этот могучий народный порыв. Сначала, конечно же, действовали с помощью “пряника”. “Подсадили” народное ополчение на снабжение из своих источников, отсекая его от любых альтернативных каналов. Применяя этот рычаг, заставили всех независимых командиров подчиняться присланным из “РФ” “кураторам” и своим местным прихвостням.

А когда ополчение было уже окончательно поставлено ими в зависимое от них положение, начали попросту уничтожать ополчение. Сначала начали убивать самых опасных для паразитов народных командиров. Потом дошла очередь и до остальных командиров “помельче” да и вообще всех идейных ополченцев…

И весь простой народ восставшего Донбасса приговорён ими к полному уничтожению! Люди, знающие и помнящие как берутся штурмом городские администрации, живыми им не нужны.

Потому и односторонний “минск”. Потому и власть криминала на местах, беспредел карательных формирований, голод, поборы ЖКХ и все остальные “прелести”. Они, конечно же, с удовольствием просто отдали бы Донбасс на растерзание киевской хунте. Но, восстав против фашизма, Донбасс разбудил сознание и у тех людей, которые живут по всей остальной территории нашей растерзанной “Большой России”. Потому  что люди ещё помнят о том, что все мы один великий народ и слишком многие начали говорить не “у них в Донбассе”, а “у нас в Донбассе” – война…

Боятся паразиты народа, очень боятся!

Потому и не решаются просто сдать Донбасс хунте, потому и выпрашивают у своих заграничных хозяев отсрочку за отсрочкой, обещая, что стоит ещё подождать и “всё устроится само” – дончане будут окончательно деморализованы, а жители “РФ” позабудут вообще о том, что есть такое место – Донбасс…

И потому наша с вами первейшая задача – это не забывать о том, что мы ощутили и вспомнили тогда, в 2014-м. Нет никакой “проблемы Донбасса” и нет никаких “проблем РФ”! У нас есть только одна, общая для всех проблема – власть отъявленных мерзавцев и подонков над нашими жизнями! И у дончан и у “россиян” она общая. Да и не только у “россиян” и дончан, просто речь сейчас о Донбассе.

Жителям Донбасса надо понимать, что все беды людей в секторе “РФ” на самом деле касаются их напрямую и  перестать мысленно отделять себя от “этих зажравшихся равнодушных россиянцев”.

Живущим же на территории “РФ” необходимо осознавать, что массовое убийство людей на Донбассе только в силу сложившихся обстоятельств происходит именно там, а не на “РФ-территории”. И что первое, чем мы можем здесь помочь нашим людям, находящимся “там”, – это активная демонстрация власть имущим того, что мы далеко не забыли и по первому зову и сейчас готовы подняться на помощь нашим соотечественникам!

Нет “отдельных” проблем, как и нет никаких “отдельных” народов на нашей большой территории! Всё это единый великий и могучий Русский Народ, в самые светлые времена своей истории носивший гордое имя – Советский!

Мы едины и враг у нас один. И потому, стоит нам только в полной мере осознать и явить в действии наше единство, – и мы победим!

И эта наша Великая Победа исторически неизбежна!

Добавить комментарий