Артём Сергеев: РОССИЙСКИЙ ТОПОР В УКРАИНСКОМ ТАНКЕ

Голос Вестника

Есть среди наших патриотических сайтов один особенный, такой, который содержит даже в своей красочной заглавной картинке элементы шизофрении. Сайт позиционирует себя, как патриотический, антимайдановский. Но на картинке, на фоне Кремля, название почему-то выполнено в жёлто – блакитных тонах украинского флага. Флага страны, которая уничтожает население Донбасса при молчаливом согласии того же Кремля, который изображен на их заставке.

Но шизофрения – это только на первый взгляд. На самом деле это рассадник пропагандонов, которые на все лады оправдывают и маскируют кремлёвское предательство Донбасса. Достаточно сказать, что завсегдатаями вышеозначенной помойки являются беглые шумеры Ростислав Ищенко и Шуня Роджерс, а также не беглые, но достаточно мерзкие Дмитрий Дзыговбродский и Алексей Гумилёв. Хотя и без них вполне достаточно редакторов сайта. Вся тематика сводится к следующему:

а) Как мудро поступил великий кремлёвский гроссмейстер, что сначала замутил войну на Донбассе, а потом отважно остановил наступление ополчения. Ведь ему не хватает только огрызка Донбасса, в виде резерваций ЛДНР, ему подавай всю остальную Украину и не менее! Надо только чуточку потерпеть.

б) Украина скоро развалится, и сама упадёт в руки несменяемого наногения и будет всем радость. Только не торопите события, всё под контролем. Уже скоро. Потерпите.

в) Укровермахт голодный и вечно пьяный, воевать не хочет и от этого устраивает между собой постреляшки. Скоро они соберутся и пойдут всей гурьбой на Киев сносить Петю Подроченко. Может не сегодня, но завтра точно. Вы только не возмущайтесь, что вас убивают. Просто потерпите ещё чуток, что вам стоит? Пятый год – это же так мало…

г) Тупые донецкие шахтёры не понимают своего счастья и не понимают всего кайфа от войны, а также не видят дальнобойных планов гиганта мысли. Надо ещё немного потерпеть: скоро Украина развалится, рухнет доллар, фашисты поймут, что они тоже русские и те, кто остались от междусобойных перестрелок, побегут к дончанам брататься, Путина изберут президентом Мира, и ваще – Минск наше фсё! Только надобно потерпеть и не рыпаться.

Словом, щенячьи восторги по поводу любого телодвижения Солнцеликого.

Под стать редакторам, вышеназванным «корреспондентам» с аналитегами и публика, собравшаяся на сайте. Во всяком случае, если судить по комментариям.

Давно не открывал это прибежище охранителей, но сегодня, как на грех, что-то меня дёрнуло посмотреть, что там нового. Дело в том, что на севере Донецка снова стало слишком громко. Снова были слышны тяжёлые разрывы. Стрелковые бои не прекращались ни на один день, но больших калибров слышно не было.

Статья называлась «И снова зрада: российские топоры поступили на вооружение ВСУ».

Зрада, это на шумерском языке партнёров Путина, «предательство». В чём же редакторы сайта усмотрели предательство, то есть победу над укропами. Приведу статейку полностью, благо, небольшая:
– – –
«В Киеве неспокойно: в эфире украинского телевидения депутат украинского парламента Игорь Лапин, рассказал о поступивших на вооружение ВСУ топорах российского производства.

Боевые машины, поступившие на вооружение украинских военных, укомплектованы топорами, произведенными в России, возмутился бывший командир роты карательного батальона «Айдар» Лапин.
«Я не зрадофил, но есть же граница», — заявил он, комментируя фото топоров.

«Подразделение получило «бардаки», укомплектованные топорами «октября 2017 года». Какая после этого мотивация должна быть в ВСУ?»— негодует депутат.

В ВСУ она действительно снижается.»
– – –

Ещё раз:
ТЕХНИКА, КОТОРАЯ УНИЧТОЖАЕТ НАСЕЛЕНИЕ ДОНБАССА ОСНАЩЕНА КОМПЛЕКТУЮЩИМИ ИЗ РОССИИ! Топорами в том числе.

Дело в том, что солярка, которой эта техника заправляется, тоже родом из России. И моторы на ней стоят тоже российского производства, славного города Ярославль. А российские банки ВТБ, Сбербанк и Внешэкономбанк через свои украинские филиалы субсидируют «воинов света». Пусть не всегда напрямую, но тем не менее. Это то, что лежит на поверхности и известно даже в Вашингтоне (ради похвалы которого это и делается). А сколько помощи Украине оказывает путинская РФ по разным тёмным схемам, остаётся только догадываться.

Но с этим всё ясно, это в порядке кремлёвских вещей. Предавший раз, вряд ли в будущем остановится. Так они поступали и в конфликте между Арменией и Азербайджаном, и в гражданской войне на Донбассе: «оказывали помощь» и тем и этим. Продуманный телёнок двух мамок сосёт.

В РФ во главу угла поставлена прибыль. Плевать, что делается она на русской крови. Главное, чтобы друзья наногения получили свой барыш. И получают по полной программе. Но мало того, что получают, они свою подлость рядят в патриотические одёжки. Останкинская игла не остывает ни на секунду. Её потребители систематически получают нужную дозу, чтобы, не дай бог, никто не соскочил и не вздумал засомневаться в гениальности выбранного Кремлём пути. «Завязавших» почти нет. Есть новые «подсевшие» на зомбирующую иглу. Сотрудники останкинского «министерства Правды» поднаторели в своём искусстве.

Им надо всего лишь один раз вбросить в толпу страждущих подготовленную методичку и начинается цепная реакция. Какими бы нитками не была бы шита эта ольгинская разработка, людишки ловят её на лету. Потом они уже сами начинают додумывать различные оправдания подлостей и мерзостей власти, перекрикивая друг друга и толкаясь локтями, в стремлении быть замеченными хозяевами иглы. Оболваненные до самого кончика хвоста, они зачастую несут откровенную чушь, выдавая её за ХПП.

Так было и в этот раз. Комментарии к статье просто порадовали.

Мастерство расейских пропагандонов не может не восхищать: теперь людишки в белом видят чёрное, а в чёрном – гениальные замыслы кремлёвского мегастратега.
Вот некоторые из них:

Тот Пiсюнковий Злодi
А ничего, что солярка и бензин – тоже из российской нефти? Или будем сливать и пересаживаться на велосипеды и самокаты? Слабо хахлы? Ну и где же ваша свидомоисть, блть, в этом случае?»

Platinum GirlВ
комплекте с топором должна идти “Московская Особая” 1 литр. Всушники будут с энтузиазмом прорубывать просеки в рядах сослуживцев

smd
опять зрада хохол мечтал увидеть американский топор а тут опять всё российское …

Дмитрий Перфилов
Действительно ) Пока хохлы воюют сами с собой, Россия продолжает зарабатывать на них деньги. Все страны запада так поступали – значит, и мы можем. Чего ещё ожидать от нормальной страны, как не соблюдения своих интересов? )))

Шариков Полиграф Полиграфович
Ну, кто же виноват }|{опоруким шумерам, что они даже и топоры уже делать разучились ?!? :-))))))))))))))))))))))))))))) Ахахахахаха…

Олег Олег
Это подгон каклам от москалей, чтобы отчеркыжили себе тот орган, которым размножаетесь!!!

Maria volkova
Небраття, проверьте-ка эти топоры на чипы. Мы тут Трампу чип в мячик вставили, а вам то сам Бог велел. Отслеживать передвижения ваших горе-войск самое то.

Артем Воронин
Ждём партию копий и луков со стрелами для вооружения ВСУ.)

миха михалыч
Еще будет большее у них удивление когда они узнают, что РФ им топливо поставляет для войны на Донбассе:)

Yury Karel Max Perviy
Народу Донбасса идет помощь от продажи кастрюлям топоров.Если бы они купили в Канаде было бы лучше?

алексей миронов Александр Бойцов
Оружие в обмен на деньги-гениальная спецоперация))

Leenn
Украина уже такую вещь как топор сделать не в состоянии?.. Импортирует!..))

Не правда ли, забавное стадо жизнерадостных рахитов, ещё пороху не нюхавших, а уже схвативших шапки в руки, чтобы забрасывать этими облезлыми шапками-ушанками страну, которая откровенно называет их врагом и безнаказанно унижает РФ на всех углах и подворотнях.

В статье укровояка возмущён тем, что Нэзалэжна не может сама снабдить армию комплектующими и закупает их у врага. А пользователи сайта потешаются над тем, как Путин очередной раз «обдурил» хохлов и заработал даже на топорах. Каков менагер!

Дегенератам невдомёк, что это позор стране, из которой они родом и позор руководителям страны, которая торгует с потенциальным врагом, который от них воротит нос, как от последней падали. Но они до этого додуматься не могут. Останкинская игла с ольгинскими ингридиентами поставила непробиваемую защиту против разума и логики. Ни одна здравая мысль не задерживается в этих пустых головах. Не слышны в мозгу даже шорохи. Особи живут инстинктами: поесть, погадить и перепихнуться. Ах да, цивилизация добавила ещё один инстинкт: комментарии в соцсетях. Путь тупые и безграмотные, но воздержаться и промолчать разума не хватает. Да где же его набраться, если вокруг ЕГЭ и такие сайты?

Можно ли таких недоумков вылечить? Можно ли с таким отребьем что-то хорошее построить? Они вообще понимают, над чем потешаются? Вопросы риторические.

Здесь, думаю, будет уместно привести знаменитый текст Джона Донна, английского священника, мыслителя и поэта:

«Нет человека, что был бы сам по себе, как остров; каждый живущий – часть континента; и, если море смоет утес, не станет ли меньше вся Европа – на каменную скалу, на поместье друзей, на твой собственный дом.
Смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством. А потому никогда не посылай узнать, ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ: ОН ЗВОНИТ ПО ТЕБЕ».

По тебе, Россия, звонит тревожный колокол.

Услышишь ли, пока не поздно?

А, может, уже поздно…

Артём Сергеев

1.08.2018

(Всего просмотров: 11, за день: 1)

Добавить комментарий