Владимир Стечкин: О ПЕНСИОННОЙ ПОДЛОСТИ РЕЖИМА ПУТИНА

Аналитика

Правящий режим, навязывая стране новый возраст выхода на пенсию, любит ссылаться на Запад: мол, там давно возраст выхода на пенсию составляет 65-67 лет. Мол, пора и нам в этом вопросе соответствовать Западу. Однако путинские пропагандисты умалчивают, что продолжительность жизни в России, благодаря их “умелому” правлению в 90-е и нулевые, отнюдь не западная, а вполне себе африканская, находясь на 108 месте в мире по ОПЖ.

Еще пропагандоны утверждают, что в нынешней РФ самый большой период жизни после выхода на пенсию. Ну, во-первых, это частично ложь, т.к. этот период один из самых больших только для женщин, а для мужчин он очень скромный. А во-вторых, благодарить за это нужно “проклятого” Сталина, который установил такой низкий срок выхода на пенсию и поднял продолжительность жизни народа с дореволюционных 30 лет до 60. Ныне правящие же антисовки и антисталинисты хотят уничтожить и это единственное преимущество.

Все это наглядно видно на визуальном сравнении показателей ОПЖ и срока выхода на пенсию России с ведущими странами Запада.
Продолжительность-жизни-и-возраст-выхода-на-пенсию
Белыми цифрами показана разница между ОПЖ и возрастом выхода на пенсию. Для российских женщин она действительно одна из лучших. Поднимая возраст выхода на пенсию им на 8 лет – эта разница из самой лучшей становится самой худшей, а для мужчин станет вообще отрицательной величиной.
Продолжительность-жизни-и-возраст-выхода-на-пенсию-после-65-63-лет

Умным этого достаточно для понимания всей подлости правящего режима Путина.

_________________

Источник

Добавить комментарий