Артём Сергеев: ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДОНБАССОМ!

Голос Вестника

Сегодня из-за систематических обстрелов фашистами Донецкой Фильтровальной Станции её законсервировали на 5 дней. Без воды остались четыре прифронтовых района Донецка, города миллионника.

Сегодня на переходе между ДНР и Украиной, украинский снайпер ранил троих мирных жителей.

Позавчера укровояки обстреляли автобус, который вёз дежурную смену с ДФС. Было ранено пятеро сотрудников.

Я уже не говорю об участившихся обстрелах Донецка и других населённых пунктов республики – к ним давно привыкли, если, к этому можно привыкнуть. Но каратели почуяли полнейшую безнаказанность и стреляют в совершенно гражданских людей уже вне Донецка! Если раньше ранения или гибель мирных жителей можно было «списать» на боевые действия, то тут об этом и речи нет. То есть сафари на дончан в самом разгаре! Всё логично: безнаказанность порождает вседозволенность.

Более четырёх лет продолжается уничтожение Донбасса украинскими партнёрами Путина. Из них три года длятся так называемые минские соглашения.

Кто там с кем и о чём договаривался и соглашался, нам неведомо. Но по факту получается вот что:

  1. Линию разделения на коленке прочертил совершенно безмозглый дегенерат. Фашистские войска стоят буквально на черте городов Донбасса.
  2. ДФС оставили под укропами, тем самым подвергнув опасности остаться без воды 400 000 человек! И это в центре Европы, в ХХI веке!
  3. Можно было бы допустить, что, когда проводили линию разделения, немного напортачили, спьяну. Но за 4 года ЛЮБЫЕ ошибки можно было бы исправить. Если бы не два НО.

Первое “НО” большое – называется оно кремлёвский гроссмейстер, которому плевать на народ России, а на людей Донбасса и подавно. Именно он вынуждает армию ДНР отсиживаться в окопах под огнём карателей, давая ответку только из стрелкового оружия. А что можно сделать с калашом против танка! Пусть бы сам попробовал, отважный борец в поддавки с Западом. Именно из-за его мерзкой предательской душонки и происходят все беды Донбасса.

Второе “НО” чуть меньше. Это “НО” – руководство республик, которое беспрекословно подчиняется гроссмейстеру и ни на шаг не отступает от минского сговора. А враг тем временем наглеет. А ответа ему нет. Потому, что у нас “минск”, а у них свобода действий!

Жителей республик постоянно успокаивают, мол потерпите, сейчас не время. Вот пройдут выборы путина и тогда… Прошли выборы. И что? Потерпите ещё чуть-чуть, путину надо провести Чемпионат мира по футболу. Вы же понимаете степень важности такого мероприятия – это вам не пару десятков убиенных донецких шахтёров или их детишек! Что нам ваши разрушенные дома и судьбы, против 22-х миллионеров бегающих за одним мячом! Это же престиж страны!

Престиж страны – бензоколонки? Страны – колонии Запада? Страны, которую грабят все, кто только дорвался до кормушки? Страны, в которой не преследуют расхитителей народного достояния и отпускают их, случайно задержанных, на все четыре стороны, а чаще всего на новую, не менее прибыльную должность? Страны, которая сидит на газе, а люди вынуждены собирать валежник, и то с барского соизволения?

О каком престиже может идти речь, если несколько десятков миллионов людей живут в бедности в самой большой и богатой стране мира? И это при живых дерибасках, абрамовичах и ротенбергах!

Какое моральное право имеют занимать государственные посты люди, абсолютно не имеющие представления, куда вести страну и что с ней делать?

И какое право имеет народ, который всё это молча терпит, называться НАРОДОМ? Только нацией, как вещал Солнцеликий, российской нацией.

Но самый главный вопрос, который волнует Донбасс четыре года, но не озвучивается нигде и никогда: сколько времени мы ещё должны ждать, когда же в Кремле прекратят это издевательство? Вы разожгли войну на Донбассе, вы окончательно рассорили Донбасс с остальной Украиной. Вы воспользовались нашими жизнями, судьбами. Вы забрали уже 4 года детства у наших детей. Вы приучили гордый народ Донбасса терпеть вражеские преступления и отвечать на них только скрежетом зубов.

Пора прекратить эту бойню! Дошло уже до того, что ваши партнёры стреляют в наших людей днём на пунктах пропуска! Мы уже прошли массу испытаний: жили под обстрелами, без света, без воды, без денег, без связи. Что ещё надо сделать, чтобы в Кремле нашёлся хоть один человек, который сказал бы ДОСТАТОЧНО, НАДО ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ ГЕНОЦИД? Или это несбыточные мечты?

Сколько времени мы ещё должны верить, что минску, который убивает наших людей, альтернативы нет? Кто это придумал? Какой-то сильный государственный деятель, к которому прислушивается весь мир? Или какой-то опытный полководец, выигравший не одну битву и поэтому имеющий право решать, когда нужен мир, а когда надо добить врага, пока он не добил тебя? Вы знаете такого великого человека? Я нет. Я знаю человека, который может угнетать только своих. Грабить – только своих. Требовать подчинения его воле – только от своих. Вот врать он может всем – и своим, и чужим. В этом ему нет равных, разве только англосаксы и бандерлоги.

Доходит до полнейшего абсурда: Эдуард Басурин, выступая после очередного обстрела Донецка, заявил, мол мы понимаем, что эта украинская провокация связана с обострением в Сирии! Куда дальше? Будем сидеть и с опаской ждать, как бы где-то ещё чего не случилось? На все обострения в Сирии, выборы в России, чемпионаты по футболу нас не хватит. Физически. Мы кончимся. Чьих детей тогда путин станет использовать в виде живого щита? Кто тогда будет расплачиваться за сакральный Крым и Сирию жизнями своих близких? Мы достаточно напоили Кремль кровью Донбасса. Издевательство над чужими страданиями не должно быть прощаемо.

Мы ждём ответных действий. Пошёл пятый год.

(материал представлен автором)

19.04.2018

(Всего просмотров: 14, за день: 1)

Добавить комментарий