ГРЯДУЩЕЕ «КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ» ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Выбор редакции

Грядущее “кровавое воскресенье” Владимира Путина. Власти к нему давно готовы. Накануне пенсионных реформ, оставляющих миллионы людей без средств к существованию, власти РФ увеличили бюджетные расходы на силовиков, к 2019 году они вырастут до 2 трлн руб.

Анализ сайта госзакупок и профильных сайтов силовых министерств РФ и предприятий военно-промышленного комплекса показывает, что в России создается система подавления, оснащенная самыми новейшими достижениями российской технической мысли. Дмитрий Рогозин, выступая 25 мая 2017 года в подмосковном Красноармейске на открытии форума “День передовых технологий правоохранительных органов”, заявил: “Росгвардия должна быть вооружена до зубов, и не просто до зубов, но самым высококачественным вооружением, прежде всего нелетальными средствами вооружения, которые позволят решать задачи, связанные с противодействием внутренним угрозам без применения жесткой силы”. Электрические щиты, огнемёты, звуковые пушки, бронированные “Каратели” и даже казаки с нагайками-всё это будет направлено против голодающих и угнетённых по приказу Главнокомандующего во имя защиты существующего либерального, стремительно фашизирующегося строя, позволяющего правящему сословию править бесконечно и безнаказанно.

Говорят, что армия может стрелять в свой народ только один раз, что в следующий раз она стреляет уже в чужой народ. Но, как показали события на Украине, армия пять лет может стрелять в свой народ без каких-либо ограничений от мирового сообщества, от правительства, от собственных граждан, от партнёров и ближайших соседей. Наоборот, стреляющую армию будут снабжать оружием все стороны конфликта для того, чтобы война не заканчивалась, для того, чтобы, реализовать озвученный Бжезинским план – “новый мировой порядок при гегемонии США против России, за счёт России и на обломках России…”

Данный сюжет о разгоне митингующих был показан в 2016 году по телевидению, однако позже был удалён.

(Всего просмотров: 1, за день: 1)

Добавить комментарий