ПОСЛУШАЙ, СИЛОВИК!

Разное

Будь ты полицейским или бойцом Росгвардии, ты получаешь от государства множество льгот и привилегий, например, возможность выйти на пенсию в 45 лет. Ты верно служишь интересам правящей элиты, отождествляя их с интересами страны. Но мы живем с тобой и такими как ты в одних и тех же районах, твои дети пойдут или уже ходят в школы вместе с детьми рабочих, преподавателей, инженеров, врачей и людей других профессий. Тех, чьи права и гарантии в этой стране постоянно урезаются.

Люди уезжают из России или терпят. Терпят снижение заработных плат, рост цен на продукты и услуги ЖКХ и ваше насилие, когда ты избиваешь участников мирных митингов.

В последнее время таких митингов было много – люди ожидаемо недовольны идеей правительства повысить пенсионный возраст.

Власти устали терпеть нарастающий протест и 9 сентября по всей стране показали клыки. Их клыки – это резиновые дубинки, которые ты пускал в ход против школьников, студентов, рабочих, пенсионеров.

Ты и сам не генеральский сынок! Тем, кто отдает тебе приказы, безразлично то, что ваши же родители выживают на мизерную пенсию. Заботится ли в этом случае государство о тебе и твоих близких?

Если в тебе есть хоть доля чести и достоинства, это не позволит тебе применять силу в отношении мирно собравшихся безоружных людей. В противном случае ты просто амбициозный кусок го@на, способный идти по головам невинных людей ради собственного благополучия: поощрения от начальства, премий и новых “палок” на погоны. Зачем ты тогда прикрываешься патриотизмом? Не ври себе и другим.

Силовик, когда 16 сентября решишь замахнуться на очередного старика, вспомни родителей.

P.S. фото сделаны журналисткой Александрой Полукеевой, которая 9 сентября получила сотрясение мозга от удара резиновой дубинкой

От подписчиков.

________

13.09.2018

Добавить комментарий