Вячеслав Тюрин: ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ОБЩИНА ГОРЛОВКИ. ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!

Голос Вестника

Наверное каждый житель города Горловки, наблюдая ситуацию вокруг себя, начиная с наступления “лихих 90-х» и заканчивая нынешним временем, неоднократно задавал себе всё те же наболевшие вопросы, раскрывающие суть смысла его жизни и суть ОБМАНА, результатом действия которого, сей житель вынужден пожинать плоды, своего ВЫБОРА, сделанного в неведении своём…

Коррумпированная власть, рост статистики количества преступлений, кризис власти, ошибки в развитии экономики, тотальная бедность и безработица… И это — далеко не весь список проблем, с которыми вынуждены сталкиваться сегодня рядовые граждане государства, ввиду искусственно созданных трудностей, преодолеть которые подчас — весьма нелегко. Да и могут ли преодолеть какие-либо трудности, те, кого благодаря изменениям в действующих законодательствах, на территории СССР, правопреемниками которого, сегодня являются даже НЕ ГОСУДАРСТВА, А КОММЕРЧЕСКИЕ ФИРМЫ, которым присвоены географические названия-имена? Могут ли что-то решить люди, не понимающие, что их, благодаря их же молчаливому согласию, просто ЛИШИЛИ ГРАЖДАНСТВА, как такового (откройте свой паспорт и прочитайте кем вы являетесь в данное время. Физическое лицо — не ГРАЖДАНИН!)? Вряд ли.

Именно так, потому, что начиная понимать это, человек начинает искать возможность изменять свою жизнь и жизнь окружающих, руководствуясь принципами Совести и Нравственности, и Правами Гражданина, которыми все мы наделены, от рождения.

А начиная жить по Совести, человек (гражданин) начинает искать подобных себе единомышленников, чтобы, объединившись с ними в группу, явить миру ОБЩИНУ (население проживающее на определённой территории, является Территориальной Общиной), брать на себя ответственность за свою жизнь, решая практически все жизненные задачи и проблемы самостоятельно, не прибегая к помощи «представителей от народа», не имеющих Прав Делегированных и Уполномоченных, в виде депутатов всевозможных политических союзов и организаций, а следовательно избранных (назначенных ) с нарушением Закона. Посудите сами, к чему вам ссылаться на ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, которое, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА? Так, кстати, поступают во ВСЁМ, современном мире. Так что с общинным строем — просьба не путать.

Таким образом, прибегая к использованию модели общинного самоуправления (принцип, при котором управление ТЕРРИТОРИЕЙ, на которой располагается данная ОБЩИНА, подразумевает управление, с помощью СОВЕТОВ, состоящих из избранных путём проведения ВСЕОБЩЕГО ОТКРЫТОГО ГОЛОСОВАНИЯ, представителей, делегированных в Советы, Территориальных Общин города/ области/ района), человек (гражданин) САМ берёт на себя ответственность за свою дальнейшую жизнь, в рамках происходящего.

Так не пора ли прибегнуть к данному способу управления?

Не пора ли пытаться делать сегодня и сейчас свою жизнь ЧИЩЕ И ЛУЧШЕ, руководствуясь принципами Совести и Нравственности?

Продолжать влачить рабское существование, надеясь на очередного «доброго» Царя, Главу или Министра или САМОМУ стать ЧЕЛОВЕКОМ И ГРАЖДАНИНОМ, принимающим участие в жизни своего города — выбор за вами.

И от этого выбора зависит, КАК вы будете жить уже СЕГОДНЯ…

А поэтому – пора принимать решение.

ТОЛЬКО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ! И ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОЖЕТ ОБРЕСТИ СВОБОДУ!

СОВЕСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ — БЛАГОДЕТЕЛИ СИЛЬНЫХ!

Подчиняться требованиям чиновников — существовать. Заявить о своих правах — жить!

Выбор — за вами…

Всем — Мира!

16.09.2018.

(Всего просмотров: 4, за день: 1)

Добавить комментарий