Владимир Стечкин: ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА НАЗАД ВЛАСТЬ В РОССИИ ПЕРЕШЛА К ПРЕСТУПНИКАМ

Выбор редакции

Сегодня 25 лет со дня очередной трагической даты для России: подписания Борисом Ельциным преступного указа за №1400, незаконно распустившего высший орган власти в стране на тот момент: Съезд народных депутатов и Верховный Совет.

Событию предшествовало начало т.н. шоковых рыночных реформ правительства Ельцина-Гайдара, мгновенно разоривших всех россиян за счет бесконтрольной инфляции, достигнувшей 2600% только за один 1992 год, т.е обесценившей в 26 раз все рублевые сбережения и наличность простых людей за один год.

В 1993 году был дан второй этап самого грандиозного в истории нашей страны грабежа, предполагавшего обмен всей созданной народом государственной собственности на не обеспеченные бумажки под названием ваучеры.

С конца 1992 и начала 1993 года народ стал массово выходить на улицы с протестами против все усиливающегося беспредела исполнительной ветви власти.

На фоне происходящего неадекватный алкоголик Ельцин требовал себе все новые и новые полномочия для продолжения грабежа и геноцида народа. В результате этого даже терпеливые народные избранники и соратники Ельцина из Верховного совета перешли в оппозицию к Ельцину, вокруг которого сплотились все либеральные и т.н. демократические силы за которыми прямо стоял Госдеп США.

На фоне все усиливающегося противостояния исполнительной и законодательной власти в апреле 1993 года был проведен референдум, вошедший в историю под названием “Да-да-нет-да”. Именно этой речевкой ельцинисты, захватившие все основные средства массовой информации зомбировали  российского обывателя с цель получить для Ельцина диктаторские полномочия для окончательного уничтожения основ бывшей советской экономики и передачи ее нарождающемуся олигархату. Нужных результатов референдум им не дал, так как ельцинисты не получили требуемого конституционного большинства голосов по формуле 50%+1 голос.

Но авторитарный Ельцин, чьи все отрицательные качества, включая алкоголизм, резко усилились после получения им огромной власти, сдерживаемый только Съездом народных депутатов, чьи полномочия по действующей Конституции были выше, решил пойти на прямое государственное преступление: роспуск Съезда и Верховного Совета. Для чего им был подписан преступный указ №1400 от 21 сентября 1993 года.

С этого дня противостояние вышло за рамки закона и перешло в открытую форму силового захвата власти преступником Ельциным и сил стоящим за ним. События через две недели завершатся массовыми убийствами граждан России, противостоявшим преступнику и вооруженным захватом власти с расстрелом Верховного Совета РФ, который пока еще выглядит так:

1993 год

В общем, ровно с этого дня у власти в России находятся государственные преступники, растоптавшие Конституцию 21 сентября 1993 года, т.е 25 лет назад.

_________

Источник

Добавить комментарий