ВСЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ В РФ

Выбор редакции

Есть несколько ветвей власти.

Исполнительная – Президент и Правительство. Кандидатуру Премьера на рассмотрение Думы вносит Президент. Если Дума его не согласовывает, то Президент может Думу распустить. Отсюда получаем, что Премьер – человек Президента.

Есть силовики, которые подчиняются непосредственно Президенту, которых он сам и назначает ни с кем не советуясь. Отсюда – все силовики – это люди из команды президента.

Премьер представляет Президенту кандидатуры министров. Президент назначает их на должность, предварительно их проверяют силовики. Отсюда – министры – это люди из команды Президента (или люди из команды премьера, но одобренные президентом).

На местах – это губернаторы. Губернаторов и глав республик назначает Президент (из кандидатур, которых проверили силовики и которые ему представляют выигравшие в регионе партии, а это Единая Россия). Руководство Единой Россией как мы все знаем осуществляется тоже из Кремля. Отсюда – губернаторы и главы республик – это люди из команды Президента (либо люди, которым президент позволил управлять регионом).

Теперь власть законодательная. На федеральном уровне – это Госдума и Совет Федерации. Сегодня подавляющее большинство голосов в Госдуме и Совете Федерации за членами Единой России, которые в подавляющем большинстве голосуют так, как им это советует делать руководство Единой России (несогласных с этой линией лишают статуса депутата и заменяют его более согласным, т.к. выборы фиксировали не выигрыш конкретного депутата, а партии в целом). Отсюда – ГосДума в руках Президента.

Теперь власть судебная. Членов конституционного суда, верховного суда, арбитражного суда, и т.д. опять же назначает президент (либо Совет Федерации из кандидатур, которые представил ему Президент, как это действует в отношении судьей Конституционного суда). Кандидатуры судей опять же предварительно проверяют силовики.

Госкорпорации (РЖД, Роснано и т.д.), компании с госучастием (Газпром, Роснефть и т.д.). Руководство по факту назначается правительством, которое подчиняется президенту.

А теперь посмотрите и поймите наконец, что попытки сказать, что Президент такой бессильный, окруженный предателями Родины, ничтожны.

Президент на сегодняшний день – самое сильное лицо в государстве, в руках которого сосредоточены все ветви власти.

А значит несет полную ответственность за все что происходит в стране.

Добавить комментарий