СРОЧНЫЕ НОВОСТИ. ДНР – РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО "ДЕМОКРАТИИ" – ВЗРЫВ И ПОХИЩЕНИЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ? | Вестник Советской Новороссии

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ. ДНР – РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО “ДЕМОКРАТИИ” – ВЗРЫВ И ПОХИЩЕНИЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Новости

“Предвыборная борьба” в ДНР идёт полным ходом. В офисе КП ДНР сработало взрывное устройство, трое пострадавших, в том числе и Игорь Хакимзянов – кандидат на пост главы ДНР в грядущих выборах. По счастью обошлось без жертв…

Другой кандидат -Павел Губарев сообщил об исчезновении его жены, Екатерины Губаревой.

* * *

По словам Бориса Литвинова по окончанию съезда участники выходили из здания по ул. Хлебодарная когда сработало взрывное устройство. Пострадали 3 человека. «По окончании съезда КПДНР совет секретарей выходил из офиса “Компартии”. Взрывное устройство сработало в холле (было спрятано под лавкой). Пострадало 3 человека, тяжелее всего осколками ранена ответ.секретарь Ирина Якина. На месте уже работают следователи», – говорится в сообщении. Подробности уточняются.

 СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

На съезде КП произошел взрыв. Хакимзянов контужен, Ольга (штаб Игоря) ранена. Других подробностей пока не знаю. Ищу.

Пересечение Хмельницкого и Хлебодарной, в районе Бакинских комиссаров.

У Игоря Хакимзянова и Ольги ожоги лица и контузия. У Игоря несколько осколочных ранений — возможно от поражающих веществ. По предварительной информации их жизнь вне опасности.

“Очнулся — на мне одежда горит”. Кандидат на пост главы ДНР рассказал о взрыве

По его мнению, инцидент связан с текущей ситуацией с выборами главы республики после убийства Александра Захарченко.

Кандидат на пост главы Донецкой Народной Республики Игорь Хакимзянов рассказал в видеоинтервью каналу WarDoc на YouTube о взрыве, который прогремел сегодня, 29 сентября, на съезде Компартии ДНР.

— Мы заходили с моим доверенным лицом в здание, и, когда я уже прошёл в дверной проём, прогремел взрыв. Очнулся — на мне одежда горит. На правую сторону, извините, плохо пока слышу. <…> Надо оклематься слегка, — отметил Хакимзянов.

Также он рассказал о других пострадавших в результате инцидента.

— Также пострадал один из помощников и ещё паренёк — у него контузия, отвезли оказывать ему первую медицинскую помощь, — сообщил кандидат на пост главы ДНР.

Кроме того, он ответил на вопрос журналиста о том, что могло стать причиной произошедшего. По его мнению, инцидент связан с текущей ситуацией с выборами главы ДНР после убийства Александра Захарченко.

Устройство, которое взорвалось сегодня на съезде компартии в Донецке, могло быть активировано часовым механизмом или дистанционно. Как отмечает YouTube-канал WarDoc, по предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство (100–150 граммов в тротиловом эквиваленте). Сообщалось о четырёх пострадавших в результате произошедшего.

Напомним, 31 августа в центре Донецка в кафе “Сепар” прогремел взрыв, в результате которого глава республики Александр Захарченко получил смертельное ранение в голову. В результате теракта также погиб его телохранитель, а 12 человек получили ранения. В ДНР заявили, что покушение было организовано Силами специальных операций Украины.

https://vk.com/feed?w=wall-96743538_156791

В Донецке пропала Екатерина Губарева

29 сентября в Донецке пропала депутат Народного Совета ДНР Екатерина Губарева. Об этом сообщил ее муж, кандидат на пост Главы ДНР Павел Губарев.

«Моя жена, Екатерина Губарева, пропала. На телефонные звонки не отвечает, в мессенджерах оффлайн. Она должна была участвовать в съезде общественного движения «Свободный Донбасс». Люди, с которыми она была рядом, не могут ее найти. Екатерина вышла из дома в 10 часов», — написал Губарев в своем аккаунте Telegram.

Он допустил вероятность, что Екатерину могли арестовать.

«Считать так у меня есть веские основания», — написал Губарев.

Катерина нашлась, она сейчас у Пушилина.

У ГУБАРЕВЫХ “ПОД ШУМОК” ОТЖАЛИ ПАРТИЮ “СВОБОДНЫЙ ДОНБАСС”.

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОБЕ ПАРТИИ ТЕПЕРЬ В РУКАХ ПУШИЛИНА. АЙ ДА ПУШИЛИН, АЙ ДА СУКИН СЫН…

ДУМАЮ, ОБЩЕНИЕ КАТИ С ПУШИЛИНЫМ ПРОШЛО ПРОДУКТИВНО – БИЗНЕС В ОБМЕН НА ПАРТИЮ. БИЗНЕС, КОТОРЫЙ КОРМИТ СЕМЬЮ ГУБАРЕВЫХ.

Донецк, 29 сен – корр. ДАН. Съезд общественного движения «Свободный Донбасс» прошел сегодня в центре столицы ДНР, передает корр. ДАН с места события.Всего собралось 323 делегата. В ходе мероприятия они проголосовали за список делегатов в депутаты на предстоящих парламентских выборах. В список вошел 31 человек. Его возглавили Юрий Сивоконенко, Александр Мальков, Роман Храменков.Съезд прошел штатно. Делегаты утвердили список единогласно. Нарушений в ходе процедуры выявлено не было. Сегодня же представители ОД СД передадут утвержденный съездом список в Центральную избирательную комиссию ДНР.

Евгения Ревба:  НА КОМ ШАПКА ГОРИТ

В РФ по ТВ псдят, что коммунисты ДНР сами себя подорвали, а заодно сожгли документы, собранные к выборам. Сегодня последний день подачи документов. Восстановить не успеют. И если верить РФ-ТВ, коммунисты ДНР так не хотели участвовать в выборах, что пришлось пиарно самоподрываться и жечь документы.

Беспрецедентно нагло продавливается кандидатура на пост  Главы Д Н Р в образе предателя Новороссии Пушилина.

Не брезгуют уже ничем: покушения, похищения, запреты… Хакимзянов контужен и обожжен, Губарева пропала… Какие последствия несёт для Донбасса продавливание на столь важный пост МММщика из Киева?! Бандеронацистские «санитары» могут придти не только в Донбасс…

Донбасс, не молчи!!!

* * *

Всё это говорит об одном – принимать за чистую монету спектакль буржуазной “демократии” смертельно опасно. Опасно, потому что это именно спектакль, цель которого – имитировать легитимность того управленца, которого намерена поставить на данный пост олигархия. И попыток вмешательства со стороны действительно независимых кандидатов она ни в коем случае не потерпит. Это относится к любой “демократической” стране, но в ЛДНР, где ещё относительно недавно, пусть и на короткое время, олигархия реально была отстранена от власти, “кураторы” кремлёвского режима не стесняют себя в средствах совершенно. Слишком уж силён ещё их испуг перед вышедшим из-под их контроля народом, взявшим в руки оружие.

Вспомним  хотя бы Валерия Болотова, который всего лишь заявил о своём намерении вернуться в политику. Этого оказалось достаточно для того, чтобы его напоили смертельной чашечкой кофе.

Надо хорошо понимать, что капиталисты не остановятся ни перед чем, а перепуганные капиталисты – тем более.

______

29.09.2018

Добавить комментарий