БОРЬБА НЕ ЗАКОНЧЕНА

Выбор редакции

Заявление Секретариата ЦК РОТ ФРОНТа

Госдума в нарушение ст. 55 Конституции РФ поддержала в третьем чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Правильнее сказать, приняли его исключительно своими голосами члены партии власти – ЕР, которую в народе уже частенько называют партией жуликов и воров. Активное неодобрение пенсионной реформы со стороны граждан страны для господ депутатов от «Единой России» не прозвучало весомым аргументом для её приостановки. Заявление Председателя Государственной Думы господина Володина, в котором тот набрался наглости соединить людоедскую пенсионную реформу и справедливость, посредством принятия косметических поправок господина Путина, выглядит откровенным иезуитством по отношению к трудящимся и служит лишь подтверждением очевидного: интересы правящей верхушки противоположны интересам большинства граждан, и митингами выходного дня их не образумить. Совсем не должен радовать и вводить в обман тот факт, что эти поправки-подачки приняты Думой единогласно, т.е. и голосами якобы «оппозиционных» КПРФ, ЛДПР и СР. На деле вписавшись в систему капитализма, и отказавшись от организации борьбы самих трудящихся в пользу якобы настоящей борьбы на честных выборах методом опускания бюллетеней, эти партии фактически предали интересы веривших им трудящихся. Аналогичным образом сработали голоса протеста вписавшихся в систему профсоюзных боссов (шмаковской ФНПР). На словах они против, но борьбу самих трудящихся не только не организовывают, но и гасят под лозунгом социального партнерства. Практически они ещё раз подтвердили, что давно перешли на сторону эксплуататорских классов.

Все стало гораздо яснее и понятнее с классовой точки зрения. Трудящимся, для реализации своих интересов, необходимо рассчитывать только на себя, учиться борьбе и переходить на более понятный для господ-капиталистов язык изложения своих требований – язык всеобщей политической забастовки.

Мы считаем, что настал момент, когда все российские профсоюзные объединения и протестные силы, не изменившим трудовому народу, должны перестать миндальничать с властями, пытаясь воздействовать на них методами писания петиций и «митинговой демократии». Пора начинать действительную борьбу за реализацию интересов трудящихся – за свои права.

Борьба не закончена. Она только начинается.

Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю!

Не позволим отнять результаты нашего труда!

Наша сила – в рабочей солидарности!

Грабителей народа – к ответу!

Все на подготовку Всероссийской политической стачки!

___

Источник

(Всего просмотров: 4, за день: 1)

Добавить комментарий