Алексей Калмыков: ФАКТОР ЕДИНЕНИЯ

Выбор редакции

Как-то задумался, что же, какая тема может объединить все истинные оппозиционные партии, что именно может послужить индикатором серьезности намерений, гарантировать не “ручной” провластный характер наблюдаемой политической силы. Ведь, как мы все уже могли заметить, даже название “коммунистическая партия” не гарантирует от того, что это лишь очередной цепной пес режима… Так вот, самый очевидный и яркий критерий независимости политической силы, это наличие в ее программе такого “гвоздя”, как немедленная и публичная казнь самых главных врагов народа, самых страшных людоедов в мире, сожравших уже десятки миллионов русских людей (и продолжающих ненасытно пожирать наши жизни). Причем, все расстрельные списки уже практически готовы:

1. Это список Форбс РФ (не только действующий, но и все те, кто в него когда либо входил, можно даже приплюсовать сюда их ближайших родственников).

2. Действующий состав правительства (впрочем, к нему можно смело приплюсовать всех бывших участников).

3. Список депутатов, проголосовавших за пенсионную реформу.

Вот под это знамя встанет любой по-настоящему русский человек, а любая продажная сволочь, даже самая хитро-замаскированная, будет от этой идеи брызгать слюной, возмущенная до глубины души. Потому что на самом деле мечтает не освободить народ, а сесть ему на шею, если не вместе, то вместо нынешних паразитов.

Сталин_ведь_расстрелянные_враги_народа

________

Источник

Добавить комментарий