Константин Сёмин: СЛУЧАЙНО ЛИ ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН ПОДПИСАН В СИМВОЛИЧЕСКУЮ ДАТУ?

Выбор редакции

Константин Сёмин– журналист, режиссёр фильмов.

Он пошёл по стопам отца. Успешно окончил факультет журналистики и в родном Екатеринбурге начинал деятельность корреспондента, публициста.

Первые шаги успешной карьеры он продолжил на российских каналах Москвы. И огромное влияние оказала Татьяна Николаева. Она смогла отправить молодого подчинённого на огневые точки мира и увидеть боль, страдания людей.

Благодаря шеф- редактора, Сёмин стал успешным обозревателем новостей, автором документальных фильмов. В своих программах чётко раскрывает политические вопросы с известными личностями.

Исполнилось 25 лет со дня событий конца сентября — начала октября 1993 года. Комментирует журналист, лидер проекта “Последний звонок” Константин Сёмин.  Вместе с известным журналистом Иваном Вишневским  вспоминают  антиконституционный ельцинский переворот 1993 года,что это было и почему это произошло и возможны ли позитивные изменения при  этой власти. Вывод: эта система ничего для народа не сделает. Но ситуации 2018 года говорят о начинающихся изменениях в  сознании  людей.

____________

Комментарии:

Игорь Абрамов

Тогда мне было 27 какой я был дурак даже не вериться коммунистов презирал поддерживал демократов двумя руками за ельцына бежал голосовал на что то надеялся в 98 глаза открылись и все рухнуло в моеем придуманом мире без зарплат без вообще каких бы средств к существованию выжил но 2000 я уже понял что пении мне не видать и вот сегодня меня ее лешил презикИсполнилось 25 лет со дня событий конца сентября — начала октября 1993 года. Комментирует журналист, лидер проекта “Последний звонок” Константин Сёмин

(Всего просмотров: 1, за день: 1)

Добавить комментарий