ЕЩЁ ОДИН ШАГ К “ЦИФРОВОМУ КОНЦЛАГЕРЮ”

Новости

Надо отдать должное финансовой олигархии РФ – она даром времени не теряет. Подконтрольное ей правительство со скоростью “бешеного принтера” штампует всё новые законы, ставящие население в полную зависимость от банковских структур и под полный контроль служащих финасовым воротилам силовых и фискальных органов. Подобно паукам, “законотворцы” заботливо и прилежно ткут вокруг нас паутину всевозможных ограничений и запретов, наделяя при этом государственные и банковские структуры все более широкими полномочиями. И  уже недолго осталось ждать того времени, когда у нас не останется  без преувеличения  никакой свободы.

Получать наличные в России впредь можно будет только по паспорту

Сегодня стало известно о том, что Правительство РФ разработало новый законопроект, который предусматривает полный запрет на получение наличных денег любым из анонимных способов. Впредь обналичивать деньги можно будет только по паспорту и только в определенных местах. Сейчас, пока новый закон еще не вступил в силу, каждый житель России может анонимно снимать до 5 000 рублей в день и до 40 000 рублей в месяц. Когда он вступил в силу, а случится это уже в ближайшие месяцы, то такой возможности более не будет.

И это понятно. Таким способом можно обложить налогами всех, кто до сих пор ещё умудряется хотя бы что-то уберечь от государственных рэкетиров и тем самым, пусть с трудом, но всё же сводит концы с концами.

Но есть и ещё один “бонус” для финансовой диктатуры. Лица, подвергнутые “финансовой смерти”, которым заблокировали все их счета, теперь лишены возможности как-то выкрутиться и зарабатывать на жизнь. И потому “финансовая казнь” уже не будет особо отличаться по своим последствиям от казни обыкновенной. Все инакомыслящие просто вымрут в течение не особо продолжительного времени.

Если россиянин захочет обналичить деньги со своего виртуального счета, то ему придется показать паспорт. Это значит, что снимать деньги через платежные системы Android Pay, Samsung Pay, Apple Pay и ряд других, к которым можно привязать виртуальную анонимную банковскую карту, созданную, например, в аккаунтах «Яндекс Деньги» и Qiwi, станет невозможно. Сейчас пока что такая возможность остается.

Всё это проводится и в общих рамках борьбы с “наличкой” как с таковой. Ведь реальные бумажные деньги, которые можно потрогать руками и хранить у себя, решительно не устраивают устроителей “цифролагеря”. Они хотят, чтобы все средства к существованию мы хранили только и исключительно в банках, т.е – у них. Тем самым наши деньги будут “нашими” лишь номинально. На самом деле они будут находиться исключительно в распоряжении банков. Это всё равно, что жить с дулом, приставленным к нашему затылку. Чуть что не так – и банкиры “нажмут на спуск”…

Правительство РФ утверждает, что новый запрет на получение наличных денег затруднит получение «налички» криминалом, террористами и наркоторговцами, все из которых сейчас могут анонимно обменивать электронные деньги на реальные. Когда законопроект вступит в силу, то для выполнения этой процедуры потребуется показывать паспорт в том случае, если банковская карта или счет неидентифицированы.

Ну, положим, самый опасный криминал сейчас сосредоточился как раз в правительстве, Госдуме и в правлении тех же банков. А наркоторговцы имеют со своего людоедского бизнеса такой солидный “навар”, что по канонам нынешней “рыночной” системы вполне уже попадают в категорию “уважаемых людей”. Что же до “кровожадных террористов”, то их явно только затем и держат, чтобы был такой грандиозный повод лишить нас всех прав и наделить имущую “элиту” полномочиями, по своему усмотрению имеющими право казнить или миловать “быдло”. Во всяком случае стоит вспомнить, что в автокатастрофах ежегодно гибнет в тысячи раз больше людей, чем от терактов, но тем не менее никто не вводит законы по “противодействию” автомобилизму”.

Если сейчас производить обналичивание денег анонимно можно, например, во всех банкоматах с поддержкой платежных систем Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay, то в будущем производить эту операцию станет возможно только в салонах сотовых операторов, что значительно усложнит всю эту процедуру. При этом сотрудник, который будет производить выдачу наличных денег, будет обязан проверить и зафиксировать паспортные данные. Когда новый закон вступит в силу – пока что неизвестно, однако его совершенно точно примут, а значит уже совсем скоро получать наличные деньги в России впредь можно будет только по паспорту.

И это всё о том же. Получение наличных денег станет невероятно затрудненно, и нас буквально подводят к тому, чтобы мы сами начали просить о том, чтобы все расчеты производились только по именной карточке. Тотальная слежка, репрессивное законодательство и полная зависимость от власть имущих, то есть от финансистов. Конечно, они же у нас самые главные люди в “РФ”…

Вам это ничего не напоминает? Ну хотя бы по ассоциации с вот этими словами Димитрова:

“…Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.  Фашизм — это власть самого финансового капитала.”

Впору задуматься!

14.10.2018

(Всего просмотров: 4, за день: 1)

Добавить комментарий