ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №243 ОТ 19.10.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР. Капля за каплей вода камень точит. Так и мы, публикуя  материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Подарок

Пенсионерка подарила министру мыло и веревку

http://www.rline.tv/news/2018-10-19-pensionerka-podarila-ministru-mylo-i-verevku-/
В Новосибирске региональные власти хотят увеличить прожиточный минимум на 89 рублей. Их хватило на покупку мыла и веревки для вручения министру труда и социального развития региона Ярославу Фролову, сообщает znak.com

Видеообращение пенсионерки, записанное возле здания минсоцразвития региона, опубликовала правозащитная организация «Гражданский патруль» на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра!

Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму прибавки», — сказала женщина.

На 89 рублей она смогла купить в магазине бельевую веревку, кусок хозяйственного мыла, пачку соли и спички. Эти предметы пенсионерка передала чиновнику в знак протеста против такого увеличения прожиточного минимума.

По информации издания «Тайга.инфо», на проходной министерства отказались принять подарок, но пенсионерке удалось его передать через сотрудника ведомства.

15 октября новосибирские власти одобрили законопроект о прожиточном минимуме для пенсионеров на 2019 год сразу в двух чтениях. Сумма в 89 рублей была установлена министром Ярославом Фроловым. По его предложению, в 2019 году прожиточный минимум пенсионера составит 8 814 рублей, это почти на 1% больше суммы, получаемой пенсионерами в этом году.
____

То что на территории оккупированного СССР осуществляется  плановый геноцид Советского народа капиталом для нас то – не новость, мы об этом неустанно твердим в каждом выпуске хроник, целенаправленно будим сограждан. И не может не радовать тот факт что наши Советские люди понемногу начинают просыпаться от мелкобуржуазной амнезии в которую нас всех погрузили в 90-е и начинает задавать неудобные вопросы “властям”. Понимание глубины системной катастрофы конечно у большинства граждан ещё не прослеживается, многие ещё считают что эта власть якобы законна, со всем отсюда вытекающим шлейфом патриотических предрассудков. но мы искренне надеемся, мы верим, что сами колониальные власти в ускоренном режиме напридумывают ещё массу поводом для недовольства их “политикой”, после принятия так называемой пенсионной “реформы” мы уверены в этом, они не подведут, их бесстыдство, жадность, и звериная сущность создадут ту самую революционную ситуацию, в этом уже нет никаких сомнений. Так держать господа власовцы! Правильным путём идёте…

🇨🇳 Ещё раз про ЦИК

ЦИК аннулировал все инициативы пенсионного референдума

https://www.rotfront.su/tsik-annuliroval-vse-initsiativy-pensi/

КПРФ выполнила свою роль и может удалиться

Центральная избирательная комиссия РФ аннулировала все пять инициатив по проведению референдума о повышении пенсионного возраста. Как и следовало ожидать, ни одна инициативная группа не смогла в установленные законом сроки оформить необходимые документы. Председатель ЦИК Элла Памфилова предложила всем желающим инициировать референдум заново. «Референдумная» комедия закончилась.

Решение о прекращении процедур, связанных с инициативами о проведении референдума, было принято 17 октября при одном «против» и одном воздержавшемся. В документе сказано, что «срок подачи ходатайства в ЦИК России истек в период с 10 по 15 октября 2018 года». В указанный срок комиссия не получила ни одного надлежащим образом оформленного ходатайства. Памфилова выразила сожаление по этому поводу и заявила, что в некоторых регионах сама «буквально тянула за уши» инициативные подгруппы от КПРФ, но те всё равно не успели. Тем не менее, председатель ЦИК заверила, желающие провести референдум могут попытаться повторить всю процедуру заново.

Изначально ЦИК придержала инициативную группу КПРФ на старте, затем разрешила сразу три параллельных инициативы, затем ещё две. Таким образом, была создана ситуация, при которой разные инициативные группы конкурировали и мешали друг другу. В некоторых регионах инициативные группы даже перехватывались «партией власти», чтобы перекрыть КПРФ возможность зарегистрировать свою группу. Итог закономерен: затея с референдумом полностью провалилась.

Однако руководство КПРФ не расстроено. Ещё 10 октября Геннадий Зюганов на пресс-конференции в «Интерфаксе» заявил, что прошедшая выборная кампания фактически сработала как референдум по пенсионной реформе:

«Завершилось абсолютное доминирование «Единой России», завершилось навсегда… По сути, состоялся референдум, где граждане высказали свое отношение к предлагаемой пенсионной реформе».

Подобным заявлением лидер КПРФ словно готовил почву для нынешнего решения ЦИК. Очевидно, эта партия не будет эффективно протестовать против решения ЦИК и, таким образом, закончит свою борьбу против пенсионной реформы. Лишний раз подтверждается простая мысль, что КПРФ затеяла игру в «референдумы» для раскола народных протестов и увода людей в сторону от борьбы. Можно считать, что поручение правительства «официальные коммунисты» выполнили успешно.
____

Ну что сказать,  КПРФ добрая проститутка и мы об этом трезвоним давно, приятно что понимание сего неприятного факта наконец то пришло и к РОТ ФРОНТу. С отрезвлением товарищи! Стоит обратится к рядовым коммунистам КПРФ, не пора ль Вам устроить внутрипартийную революцию? Иль пригрелись на оккупационных харчах? Наступает тяжёлое время выбора, с кем Вы товарищи коммунисты КПРФ? На кого работаете? Если на капитал, так пожалуйста положите Ваши партбилеты в стол, как сделал ещё в 90-е В.Путин, предавший Советский народ, и не морочьте людям голову дискредитируя коммунистическую идеологию.

🇨🇳 Чёрная метка

Российские миллиардеры богатеют быстрее всех в мире

https://www.nakanune.ru/news/2018/10/18/22522377/
Российские миллиардеры, несмотря на антироссийские санкции, быстрее всех в мире наращивают свое состояние.

Состояние десяти богатейших россиян с начала года выросло на 10,8%, сообщает Bloomberg. Десять наиболее состоятельных американских бизнесменов разбогатели на 7,5%, британских – 3,4%.

Быстрее всех из россиян выросли доходы у совладельца “Новатэка” Леонида Михельсона (дополнительные 4,3 млрд долларов за год), другого акционера “Новатэка” Геннадия Тимченко (4 млрд) и владельца “Лукойла” Вагита Алекперова (3,5 млрд).

Данные о миллиардерах появились после заявления премьер-министра Дмитрия Медведева, в котором он пообещал россиянам нелегкие времена. По его словам, следующий шестилетний цикл в экономике России будет непростым. Об этом говорит ситуация на сырьевых и финансовых рынках, а также возможное расширение торговых войн и усиление протекционизма и санкционного давления, пояснил Медведев.
____

Плохому танцору всегда я$ца мешают, да простят нас за сальности, но тут как то иначе и не скажешь о заявление г. Медведева. Власовец как власовец. И мысли и поступки и слова отпетого врага Советского народа, ещё раз повторим – власовца – приспешника капитала. Его задача и состоит в том и состоит, чтобы морочить головы населению рф-колонии прикрываясь россказнями про тяжёлые времена, имитировать бурную деятельность “правительства” и прочее и прочее и прочее. при этом обворовывая нас с Вами, планово утилизируя, в соответствии с наказами своего хозяина, при этом не забывая  и его грабить. Собственно все эти богатства наших нуворишей это то что они украли у нас, у Советского народа,  и скажем так – ни  совсем всё передали хозяину – мировому капиталу… скрысятничали и продолжает это делать, что хозяину совсем не нравится…

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 1, за день: 1)

Добавить комментарий