Виктор Хиус: СИСТЕМА РАСПОЗНАВАНИЯ

Голос Вестника

Начало

Мир не изменился. Но начали меняться мы, и в этом начавшемся в нашем сознании процессе изменения теперь непременно дойдём до того момента, когда будем готовы изменять мир вокруг нас.

Мы со всей отчётливостью осознали, что у нас есть враги, которые, если им никак не мешать, непременно доведут своё чёрное дело до конца. Для многих из нас это будет в буквальном смысле конец — нас станет ощутимо меньше. Ведь они не раз уже в открытую говорили о том, что так много населения им ни к чему. Для остальных это будет буквально каторга, концлагерь размером со страну. И многие «счастливчики» будут завидовать тем, кто умер.

Если возникнет угроза потери управления и вследствие этого утраты собственности, они непременно будут убивать!

Но если мы знаем, что у нас есть противник, который готов нас частью уничтожить, а частью взять в плен и обратить в рабов, то с нашей стороны логично подумать о том, как от этого врага защищаться, не правда ли?

Однако же прежде чем говорить о том, как нам оградить себя от последствий алчности «элиты», мы должны для себя чётко обозначить ситуацию, в которой находимся, и определить, кто нам здесь «свой», кто «чужой», а кто «противник».

Сейчас время «политтехнологий», а проще говоря — тотальной лжи. Многие «коммунисты» имеют свой неплохой бизнес, приносящий им баснословные, по меркам простого человека, доходы, а иные «монархисты» по своей сути – самые настоящие «красные». Всё перемешалось, всё «в кучу». Классовый подход хорош… был когда-то, а сейчас уже другой экономический уклад, другие средства производства, да и сами производства появились такие, о которых сто лет назад ещё даже и не задумывались. Понятия о классах явно нуждаются в доработке и привязке к новым реалиям, но вот кто бы этим занялся…

Но нам объявили войну и потому нужны предельно простые и применимые способы опознавания своих и противников. И потому здесь нам не остаётся ничего, кроме как «танцевать от печки», от того, с чего началось разделение до той поры единого народа на слуг и господ, на «чёрных» и «белых» людей, на «элиту» и «быдло».

А с чего началось разделение? Быть может с развала Союза? Да нет, не совсем. Эта катастрофа была лишь прелюдией и только средством для того процесса, который был назван проклятым словом — приватизация.

И вот она-то, приватизация, и её итоги и разделили всех нас на социальные слои и кластеры, интересы которых по своей сути противоположны. Отсюда — итоги приватизации применительно к каждому индивидууму и есть та «лакмусовая бумажка», по которой мы можем безошибочно определять, кто нам этот человек — друг, враг или просто чуждый элемент, от которого не стоит ждать никакой поддержки.

Ведь кто такие «мы»? Мы — это, собственно, народ. Но надо уметь чётко определить, кто такие конкретно — народ, кто противник, можно сказать даже, враг народа, а кто для народа, пусть ещё и не враг, но уже и не свой. И здесь, исходя из вышеупомянутого принципа определения категории, к которой принадлежит человек исходя из его отношения к итогам преступной «приватизации», мы видим, что население страны чётко подразделяется всего лишь на несколько групп:

1. Народ — это все те, кто пострадал от результатов «приватизации» и в настоящее время относится к категории тех, кто «не вписался в рынок».

2. Представители населения, независимо от того, как на них отразилась «приватизация», тем не менее «вписавшиеся в рынок» и извлекающие выгоду из настоящей ситуации в стране, — народом не являются.

3. Индивидумы, получившие в результате «приватизации» выгоду и доминирующие позиции в социуме, по определению являются врагами народа.

2-а) Всякий, кто изначально не подпадает под категорию «народ», но тем не менее действенно вставший на сторону народа, тем самым восстанавливает право быть причисленным к данной категории.

3-а) Всякий, сознательно вставший на сторону врага, автоматически сам в свою очередь неизбежно становится врагом народа.

И исходя из этой несложной схемы, нам уже проще понять, от кого мы должны защищаться и защищать нашу страну, на кого мы можем опереться в этом противостоянии, а кто нам «не друг, и не брат, и не родственник», хотя ещё и не прямой противник. А чётко зная, с кем мы имеем дело, и умея в каждой ситуации точно определить, кто перед нами, правду ли он говорит, чего хочет и «чем дышит», мы имеем возможность и находить наиболее эффективные методы самозащиты от тех, кто лишил нас будущего и уже готовится отнять настоящее, отнять последнее и обратить нас в просто рабочую скотину – бесправную и безгласную…

Какие это могут быть методы? Всякий человек имеет святое право на самозащиту, защиту себя, своего дома и своих близких и никто не вправе ему это запретить! Дать же однозначный ответ на вопрос «как» и написать своего рода инструкцию, тут вряд ли возможно. Ясно одно — это должны быть эффективные методы. А остальное покажет время и развитие ситуации. Сейчас же важнее всего хорошо понять ситуацию и научиться в ней правильно ориентироваться.

А о более конкретных вещах мы поговорим уже в дальнейшем…

__________

Продолжение

***********************

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817  7601  4485  4530

(Всего просмотров: 9, за день: 1)

Добавить комментарий