Роман Василишин: “СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ” часть 2 (18+)

Выбор редакции

Роман Василишин — политолог из Украины, который отличается своими резкими антиамериканскими взглядами. Будучи аналитиком, он выступает против проявлений глобализации и дает жесткие оценки событиям, происходящим сейчас на родине. Кроме этого, он выступает в качестве автора нескольких книг и является редактором аналитического бюллетеня под названием «Контрольный выстрел».

Родом с Украины. Вырос в простой семье, далекой от политики. Первое высшее образование будущий политический аналитик получил в Днепропетровском медицинском институте. После этого он окончил Государственную Академию Управления при Президенте Украины.

Как  главный редактор «Контрольного выстрела», приобрел популярность в интернете и стал узнаваемым после того, как сам начал вести эту аналитическую программу. Записи с его выступлениями размещаются на YouTube и собирают тысячи просмотров. Во время своей программы он в основном освещает события на Украине, критикуя действующее правительство и предрекая скорый экономический крах этой страны. Начало гражданской войны он считает неизбежным для жителей постсоветских стран, в том числе и для Украины, поскольку, судя из его слов, это единственный способ достичь социальной справедливости в государстве.

(Всего просмотров: 3, за день: 1)

Добавить комментарий