Владимир Стечкин: ПРЕДСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК СОЛИДАРНОСТИ С ВРАГАМИ РОССИИ

Выбор редакции

Яндекс-Дзен, который в стиле пчелы против меда борется не на жизнь, а на смерть с яркими говорящими заголовками, должен самоубиться при виде заголовка, который сам же разместил в своих Яндекс-Новостях:

Да-да, вы не ошиблись: екатеринбуржцев бесплатно повезут к месту массовых расстрелов. Именно так анонсируется надвигающийся праздник либерального безумия страны, которой всего 20 лет, но свою идентичность она решила построить по ровно той же идеологии антисталинизма и антисоветизма, что строят национальное самосознание окружающие нас молодые, но уже враждебные нам страны от Черного моря до Балтийского.

Это безумие охватило нас настолько, что любое неопознанное захоронение тут же объявляется массовым захоронением “невинных жертв кровавого режима”. Далее бла-бла по проверенной схеме с языческими обрядами поклонения соловецкому камню давно обезумевших либерастов, смыкающих в эти дни свои ряды с номенклатурными власовцами, православными жрецами и профрусскими нацистами. Такой же бред в эти дни обычно творится в классово близких им бандеровской Украине и Прибалтике, готовым хоть завтра разместить против нас ракетные пусковые установки США.

Так победим! Назло Сталину и во благо Госдепу США отморозим себе уши и остальные причиндалы: лишь-бы не возродился проклятый для США могучий СССР.

(Всего просмотров: 13, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий