Виктор Хиус: НАЧАЛО ЗАЩИТЫ РЕКОГНОСЦИРОВКА 3

Голос Вестника

2-я часть здесь

Политика геноцида, которую проводит против нас правящая верхушка вынуждает нас подумать о том, как уберечься от их происков, направленных на наше ущемление, угнетение и, в конечном итоге полное порабощение или уничтожение. С чего начать? Поговорим об этом…

Итак, на повестке дня у нас фашизм. И, поскольку это фашизм даже и не национальный, а компрадорского типа — церемониться с нами он не станет от слова «вообще». Пенсионную реформу недаром немедленно стали называть «пенсионным геноцидом». И это лишь часть общей политики геноцида, которую проводит против нас финансовая верхушка Российской Федерации.

А значит, нам надо как-то от этого уничтожения защищаться.

И самое первое, что мы должны для этого сделать — перестать участвовать в собственном уничтожении. Все затеи власти, за неучасти в которых вы не подвергнетесь репрессиям, необходимо полностью игнорировать и бойкотировать.

Не давать им никакой информации о себе. Все эти опросы общественного мнения проводятся отнюдь не для нашего блага. Противник не должен иметь о нас достоверной информации. Кстати, тут можно поступить и творчески. Можно согласиться отвечать, но наговорить им с три короба дезинфомации. На войне, как на войне.

Не принимать участия во всех этих празднествах, которые они устраивают. Нам нечему радоваться и нечего праздновать сейчас. Если хотим отметить старый традиционный для нас праздник, то можно сделать это в кругу семьи или друзей. А на их шабаши ходить не будем.

Телепередачи… Все эти бесконечные телешоу, интервью и тому подобное… Всё это делается для нашего с вами отвлечения и дезинформации. Просто задайте себе вопрос — а кто этот телеведущий и кто этот «политолог» или «эксперт». А это всё очень обеспеченные люди, нередко долларовые миллионеры. Это представители квазинародной прослойки — те, кто «вписался в рынок». И они сознательно служат врагам народа. А значит — это говорит враг! Не будем помогать им нас обманывать. Просто исключим такие передачи из списка того, что мы смотрим и всё!

Отдельная тема — выборы. Тут нам уже давно вбили в голову – «голосуй, а то проиграешь». Ну ладно, мы почти тридцать лет голосовали — много выиграли? Хватит, доголосовались уже до ручки! Зато если на выборы будут ходить только те, кого они пригнали насильно, то агрессор будет себя чувствовать очень неуверенно. Чем меньше нас туда придёт, тем на меньшие пакости в отношении нас они решатся. Игнорируя выборы, мы действенно защищаем себя…

И, по мере возможности, не будем поддерживать банковскую систему! Именно они и есть главные враги народа. И государство принадлежит им! Если это не экстренный случай — не берите кредиты. И где только можно используйте наличные деньги, а не расчёт карточкой. Это сразу же ограничит для них и информацию о нас.

В общем, принцип понятен. Не помогайте врагу уничтожать вас.

__________

Продолжение

***********************

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817  7601  4485  4530

(Всего просмотров: 13, за день: 1)

Добавить комментарий