ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №262 ОТ 07.11.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит. Так и мы, публикуя  материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Фальсификаторы

Горит земля под ногами у власовцев, им до зарезу нужно вытравить из народное памяти всё, что хоть как-то связано с Советской эпохой…

Парад защитников Москвы на Красной площади

“Реконструкция легендарного парада 1941 года на Красной площади.

В первые месяцы Великой Отечественной, когда фашистские войска стояли в всего десятках километрах от Москвы, в столице прошёл торжественный марш. А солдаты отправились на фронт прямо от стен Кремля…”

___

Парад защитников Москвы, позорники…

Впрочем для отечественных компрадоров естественна такая реакция на Советскую символику, которую они ненавидят и боятся, ибо предали они Советский народ в 90-е и прекрасно понимают, что их ждёт в случае красного реванша. Именно поэтому парад, посвящённый 24-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции, который проходил в ту тревожную пору, они и переименовали в парад защитников Москвы. Мол, не было никакой идеи, просто защищали Москву и только, ну как в 1812-м. Только тогда, разрешите напомнить, что Москву сдала на разграбление и поругание купеческая знать.

А в 41-м – нет! И дело тут не в патриотизме! Нет, дело в том, кто сражался и во имя чего.

В 41-м весь Советский народ отстаивал завоевания первой в мире Социалистической революции, в результате которой каждый гражданин стал хозяином в своей стране. Каждый!

Это были наши поля, это были наши заводы и фабрики, всё было общее, всё работало на благо каждого, на благо всего Советского народа. Чтобы понять, что такого близко не было и не могло происходить в 1812-м, прочитайте роман Л.Н.Толстого “Война и мир”. Тогда действительно Наполеона изгнали вопреки всему,  потому что народ помог, русский непонятный народ, а не так называемая элита, которая  развлекалась на балах в столице.

Такого в 41-м не было. Весь народ защищал свою Социалистическую Родину. И парад принимало Советское правительство,  стоя на трибуне Мавзолея, который современные власовцы предпочитают даже не показывать оккупированному Советскому народу, чтобы, не дай бог, не разбудить историческую память.

Вы посмотрите, как загнали все СМИ на площадь так, чтобы ни в коем случае в кадр не попал Мавзолей, и всё действо происходило на фоне купеческих торговых домов (ГУМ) и церкви, поразительно.  Даже оккупационный мэр Москвы Собянин снят через экран. С такими темпами весьма скоро оккупанты откажутся выходить к народу вообще, уж очень опасно стало это делать. А что, записали передачку и на тебе, оккупированный Советский народ, выступление того или иного власовского начальника. Как там говорите? Цифровая экономика?

🇨🇳 Фашизация

Эксперты выполняют свою грязную работёнку…

Каждый девятый россиянин счел оправданным разгон несогласованных митингов

https://www.rbc.ru/society/07/11/2018/5bd983499a7947fa84800f1e?from=newsfeed

“…Многие россияне готовы допустить применение властями силы в отдельных ситуациях, в том числе при разгоне мирных несанкционированных митингов. Об этом сообщили исследователи фонда «Общественный вердикт» по итогам третьей волны общероссийского опроса, посвященного отношению россиян к пыткам и проводившегося при участии группы старшего научного сотрудника Института социологии РАН Дмитрия Рогозина…”

_____

Надвигается фашизм, мерная поступь его легионов уже слышна в оккупированной Украине и не только там. Капитал, укрупняясь, неминуемо входит в эту фазу. Его диктатура неизбежна при капитализме, ибо он готов драться за свои корпоративные интересы. Вернее, он сам драться не будет, он пошлёт народы на бойню и будет на этом зарабатывать. Социологические опросы власовских экспертов подобного рода призваны подготовить людей к войне, сплотить пресловутую “российскую нацию”в толпу безмозглых баранов, которую погонщики легко поведут на убой, когда настанет время…

🇨🇳 Десоветизация

В Горках Ленинских закрыли единственную школу.Протест.Московская область / LIVE 07.11.18

“…Многие жители Горок Ленинских предполагают, что власти специально разваливают школу «Горки», чтобы получить и застроить лакомый участок земли. Школа расположена на зеленом участке с лесом площадью 16 гектаров, который граничит с музеем-усадьбой «Горки Ленинские»…”

_____

Это, конечно, всё так, экономическая составляющая главная при капитализме. Это ж надо, такая дорогая земля и простаивает под ненужными власовцам сроду школами. Прочь с дороги капитала, холопьё! Зачем тебе, абориген, школы? Зачем медицина?  Зачем пенсии? Зачем тебе качественный хлеб? Нет на это баловство у власовца денег, у него в приоритете собственный карман и интерес его хозяина – капитала и всё.

🇨🇳 Советский террорист

Жителей деревни, протестовавших против кладбища, начали проверять на экстремизм

https://crimerussia.com/gromkie-dela/zhiteley-derevni-protestovavshikh-protiv-kladbishcha-nachali-proveryat-na-ekstremizm/

“…Жители начали устраивать собрания и обратились к губернатору Омской области Александру Буркову и в прокуратуру. А вместо прокурорской проверки в село приехала полиция и начала уже проверку на предмет возможного наличия экстремизма в их высказываниях…”

___

В общем-то понятно, почему оккупационные власти проверяют жителей на экстремизм.  Уж кто-кто, а власовцы прекрасно понимают, что в генофонде преданного ими народа дремлет Великая Советская идентичность, которая, как ни крути, покоится на коммунистической идеологии смертельного врага его хозяина – капитала. Отсюда такая и прыть…

____
На сегодня всё. Советские, с праздником Вас, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

(Всего просмотров: 41, за день: 1)

Добавить комментарий