ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №266 ОТ 11.11.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит. Так и мы, публикуя  материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Господин Соврамши

Жириновский призвал вернуть в обращение слова хозяин, барин и кулак

https://www.pnp.ru/politics/zhirinovskiy-prizval-vernut-v-obrashhenie-slova-khozyain-barin-i-kulak.html?fbclid=IwAR12LcKTgVYUN2KUxo6O0giVtdU379ZdNNRI_LIr6lbBbj0cpnjwYrolFi0

“Председатель ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением вернуть в обиходную речь слова, которыми столетиями пользовались наши предки. Об этом стало известно «Парламентской газете».

«Руководителя субъекта России можно называть хозяин, а не губернатор или глава республики, в Средней Азии — эмир, а не губернатор области, в сельском хозяйстве — кулак, вместо слов фермер, колхозник. В бытовом разговоре — барин, сударь, сударыня и так далее. То есть никакие революции, реформы не должны влиять на русский язык, исторически сложившиеся обращения», — заявил Владимир Жириновский.”

_____

Следуя логике эпатажного деятеля рф-зоны оккупации, тогда должны вернуться в жизнь и такие понятия как церковная школа, холоп, крепостной мужик, каторга и наконец – розги! А что стесняться-то! И что-то подсказывает, что не из стеснительных этот современный власовец, нет,  он по старости лет запамятовал озвучить весь список, умолчал самое вкусное для народа или умышленно скрыл, а по простому – соврал, испугавшись, что ненароком разбудит ту самую многовековую обиду мужицкого сословия на кулаков и прочих бар, что всколыхнёт спящую Советскую память в головах миллионов наших оккупированных капиталом соотечественников и подымет из её глубин такие родные и светлые для всех нас слова, как: товарищ, коммунист…

🇨🇳 Сюрреализм

Путин назвал главные качества сотрудника органов внутренних дел

https://www.pnp.ru/politics/putin-nazval-glavnye-kachestva-sotrudnika-organov-vnutrennikh-del.html

“…В частности, речь идёт о «личной порядочности, честности, преданности своему делу и долгу». Глава государства заявил, что россияне никогда не забудут своих товарищей, «которые отдали во время служения своему народу и государству самое дорогое — свою жизнь». Он напомнил, что такие примеры есть и в новейшей истории РФ.

Обращаясь к российским правоохранителям, Путин заявил, что они выбрали для себя сложную судьбу. Это связано с тем, что в тот момент, когда им «вручают табельное оружие либо наделяют особыми полномочиями», на их плечах «сразу же возникает огромный груз ответственности за исполнение этих властных полномочий»….

Глава Госдумы Вячеслав Володин, в свою очередь, заявил, что от слаженной и профессиональной работы личного состава правоохранительных органов зависит эффективность противодействия преступности, коррупции и терроризму.”

____

Сюрреализм происходящего зашкаливает! Простите, но как может говорить о долге пред отечеством человек, предавший свой народ в 90-е? Как? Да и как после этого факта охранитель по своей природе антисоветского бандитского власовского режима, полицейский, может быть честным и порядочным, когда это противоестественно нутру охраняемой им социальной системы? Система капитала порочна в своей основе и способна генерировать в людях, в том числе и её охраняющих, только самые отвратительные человеческие качества, такие как эгоизм, жестокость, безразличие, человеконенавистничество, стяжательство, жадность, алчность, чревоугодие.

🇨🇳 Оккупационная пропаганда

Валентина Матвиенко: надо поддержать население, которое не может приобрести приставки для спутникового ТВ

https://www.pnp.ru/social/valentina-matvienko-nado-podderzhat-naselenie-kotoroe-ne-mozhet-priobresti-pristavki-dlya-sputnikovogo-tv.html

“Совет Федерации подготовит обращение в Правительство в связи с планами отключить аналоговое телевещание в России с января 2019 года — оно касается разработки комплекса мер поддержки населения и региональных телеканалов. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко дала поручение подготовить документ в течение нескольких дней.

800 тысяч домов без ТВ

Предложение обратиться в Правительство сделала первый зампред Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Людмила Бокова. Она сообщила, что по итогам экспертного обсуждения вопросов, связанных с отключение аналогового эфирного вещания с 1 января 2019 (для перехода на «цифру»), была высказана позиция за поэтапное отключение. «Очень важно поддержать незащищённые слои населения, которые не смогут приобрести оборудование, необходимое для приёма спутникового вещания», — отметила сенатор…”

___

Вы можете быть кем угодно, но оставаться без присмотра оккупационной пропаганды Вы не должны ни на секунду. Вдруг протрезвеете и вспомните, что Вы Советский человек? Этого не должно случиться ни при каких условиях. Вливать Вам в уши порцию очередной власовский истерии по поводу и без повода во имя процветания фашисткой “путинской”диктатуры – это то, что нужно власовцам, именно такую задачу поставил пред ними их хозяин – капитал.

___

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___

P.S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817  7601  4485  4530

(Всего просмотров: 29, за день: 1)

Добавить комментарий