ФОРМЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ. РЕКОГНОСЦИРОВКА 5

Голос Вестника

В прошлый раз мы говорили о том, что для эффективной самозащиты нужна первичная структуризация народа, так сказать, «снизу». И теперь, продолжая эту линию, необходимо как-то обозначить — какие именно группы народной самозащиты мы можем формировать.

Для того, чтобы организация была устойчивой и дееспособной, у неё должна быть предельно чётко обозначенная цель или задача. В данном случае общая, стратегическая цель в том, чтобы оказать сопротивление стараниям врагов народа нас уничтожить или превратить в рабочую скотину. Чаще всего речь может идти о пока непрямом сопротивлении. Но уже и не пассивном, наоборот — сопротивление должно быть действенным.

Тактически это может быть любая деятельность, идущая в этом направлении.

Например, касса взаимопомощи — это уже некая альтернатива бандитским микрофинансовым организациям. Так мы защищаем себя от экономического геноцида и наносим удар по финансовым планам противника, лишая его части прибыли.

Если пойти в этом же направлении дальше, то можно объединиться и в сообщество по коллективной самозащите от нападений коллекторов, подобно очень хорошо себя зарекомендовавшему украинскому объединению «Братья».

Можно создать своего рода потребительский кооператив, чтобы регулярно закупать продуты и прочие товары первой необходимости по оптовым ценам. Это же и удар по торговым сетям- монополистам, буквально обдирающим покупателя как липку. Кстати, многие продукты, в первую очередь корнеплоды и овощи, можно приобрести буквально за бесценок в сельской местности. Там люди, нередко, готовы отдать излишки вообще бесплатно, просто потому, что их жалко выбрасывать.

Можно, подобно Территориальным Общинам, которые действуют в ДНР, например в Горловке, объединиться для решения жилищно-коммунальных проблем. Тем самым упраздняя нашу зависимость от грабительских «управляющих компаний». Эта форма кооперации тоже уже неплохо себя зарекомендовала там, где была осуществлена.

И, конечно же, очень эффективно создавать всевозможные коллективные формы трудовых объединений. Будь то сельскохозяйственный кооператив или заготовительная, или же производственная артель. Поступая так, мы уже не позволяем паразитам присваивать результаты нашего труда и, в какой-то степени, обретаем независимость от всей этой системы созданной угнетателями.

В общем — принцип понятен. По-одиночке мы полностью зависимы от паразитов и они могут творить над народом любые злодеяния. Обрести независимость и даже оказать противнику сопротивление мы можем только коллективно. Недаром их пропаганда настойчиво работает на разъединение, внушая нам античеловеческую доктрину о том, что «человек человеку — волк».

И значит — в сложившихся обстоятельствах мы можем выжить только поступая буквально наоборот. Те, кто «не вписался в рынок» должны перестать быть аморфной массой и, тем самым уже явить собой силу. Перед лицом наступающего врага нужно объединяться в отряды, иначе не устоять. Это и есть первый шаг к практическому преодолению той перманентной катастрофы, которую уже скоро тридцать лет устраивают нам «вписавшиеся в рынок».

Вместе мы победим, но надо сделать первый шаг к единству той великой силы, которая зовётся «Народ»!

В следующем выпуске мы поговорим о ещё одной форме сопротивления и защиты, которая стоит несколько особняком от остальных.

А на сегодня всё. Всего вам доброго!”

__________

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

(Всего просмотров: 37, за день: 1)

Добавить комментарий