ПОМОЩЬ ВАЛЕНТИНЕ ГЕТМАНЧУК

Объявления

“По следам” статьи В. Тюрина “Возлюби ближнего твоего…“.

В статье рассказывается о героической девушке Валентине Гетманчук, по зову сердца ушедшей воевать за Новороссию. В  момент вражеского обстрела Валентина жертвенно закрыла собой товарища, получив при этом тяжкие увечья, едва не стоившие ей жизни.

Из материала “Возлюби ближнего твоего…“:

“…Получает ли девушка какую-либо помощь в ДНР? Да. Крайне редко, если это можно назвать помощью. Только вот на оплату жилья этой «помощи», ввиду необходимости приобретать продукты и лекарства , не хватает. И перед Валей  «ребром» встала ещё одна проблема: за неуплату аренды жилья ей грозит выселение на улицу. В холодный сезон. Гуманизм, однако… Светский… Ничего личного. Просто денег нет. Вы держитесь там, и так далее…

Что такое оказаться на улице, не имея возможности нормально передвигаться? Это  гибель. Медленная, болезненная, на глазах у равнодушных людей, гибель. Это –  тычки пальцев в сторону несчастной с комментарием «О… Бывшая ополченка сидит. С нищими рядом. Замёрзла…» Это — плевок в сторону тех, кто стал «бывшим», отдав своё здоровье за то, чтобы сегодня те, кого эти «бывшие» защитили, тыкали в них пальцем, называя их «нытиками»…”

Для тех, кого не оставила равнодушными история девушки-ополченки потерявшей на войне ногу и пять пальцев на руках, уточняем реквизиты для оказания помощи Валентине:

Карточка Сбербанк “Виза” 4817 7600 5098 7324

Аккаунт Валентины ВКонтакте.

(Всего просмотров: 122, за день: 1)

Добавить комментарий