Виктор Хиус: СРАВНЯТЬ СЧЁТ

Голос Вестника

Эпоха надвигающегося на нас «цифрового» фашизма одним из наиболее ярких признаков имеет тотальную слежку за теми, кто «не вписался в рынок». Которую ведут паразиты нажившиеся на «приватизации».

Нас постоянно снимают миллионы камер видеонаблюдения. Все наши передвижения отслеживаются программами геолокации. Все наши телефонные разговоры записываются, вся переписка в интернете совершенно прозрачна и сохраняется в специальных «банках хранения информации». Противник всегда знает сколько у нас денег, куда мы их переводим, что и где мы купили и откуда нам поступают денежные переводы. Знает чем мы интересуемся, какого мы мнения и каких придерживаемся убеждений.

Они знают о нас почти всё. А что мы знаем о них? Для нас их жизнь — тайна «за семью печатями»! Мы даже не имеем понятия, что они говорят о нас между собой, где живут и где проводят время, какие у них интересы и предпочтения, что они читают и что смотрят, что едят, где покупают одежду и обувь…

Между тем, информация — это реальная сила, дающая обладающему ей огромное преимущество над тем, у кого её нет. Вы никогда не задавались вопросом — почему сейчас специальные средства скрытой видеосъёмки и аудиозаписи практически приравнены к огнестрельному оружию? Ведь за один только факт обладания ими предусмотрена уголовная ответственность!

И это вовсе не случайное совпадение. В наше время информация по-сути и есть оружие. И вся их система власти построена на том, что они имеют о нас полную информацию, а мы о них — нет. Они оказывают на нас информационное воздействие, а мы на них не оказываем.

И этот нестерпимый перекос необходимо как можно скорее исправить! Нужно лишить врага этого преимущества. И для этого вовсе нет необходимости прибегать к «запрещённым» средствам сбора информации — хватит и «разрешённых».

Конечно, на стороне противника огромное преимущество в материальных ресурсах… Но зато нас, в отличие от них, даже вместе со всем их аппаратом наёмников — реально больше! Даже не в разы! В десятки, в сотни раз больше! Они о таком мобресурсе и мечтать не могут…

Нужно срочно заняться сбором информации о тех, в чьих интересах была развалена страна, о тех, кто им служит за деньги и о тех, кто сознательно встал на их сторону.

Искать сведения в интернете. Везде, где можно снимать их на видео и записывать на диктофоны. Устанавливать свои, наши, средства видеорегистрации в местах, где они бывают, как и они устанавливают свои. Мониторить – что они пишут в соцсетях, что читают и смотрят, о ком упоминают и какие фото выкладывают. И, непременно — какими «подвигами» отличились, где, что урвали, захапали, кого без жилья оставили и по-миру пустили… Нужно плотно брать их всех под контроль!

Что делать потом с этой информацией? – Систематизировать и выкладывать в открытом доступе. Заводить на каждого «личное дело», составлять списки, включать эти данные в публикации о их похождениях. В последнее время встречается немало предложений о том, чтобы провести над высшими чинами госаппарата заочный судебный процесс по советским законам. Но почему же только над высшими и почему только над госуправленцами? Быть может сначала и прежде всего надо потренироваться на «мелкой сошке»? И, не забудем, государство работает не само по себе. Оно функционирует в интересах финансовой олигархии, представители которой, чаще всего, вовсе не входят в правительство. Вот они-то и представляют для нас особый интерес!

Что это даст?

Разумеется, то же самое, что даёт любой армии её разведка. Наши действия станут более осознанными и эффективными, а их происки всё менее успешными. Но и не только. Сам факт того, что противник будет постоянно находиться под наблюдением окажет на него громадное деморализующее воздействие! Это уже отвлечёт их мысли от осуществления своих людоедских проектов и заставит думать о том, как избавиться от нашего пристального внимания.

И правильно! Пусть прячутся, пусть тратят средства на усиление охраны, пусть ходят и оглядываются! Это наша земля и нечего им тут чувствовать себя хозяевами!

С нашей стороны это уже ни что иное, как элемент информационной войны. Ведь до сих пор мы были заняты только пропагандой и, в основном, только в своих рядах. А это далеко не то же самое, что информационная война. Война — это когда противник терпит ущерб и несёт потери. И с нашей стороны такое сдерживающее информационное воздействие, в значительной степени помешает врагам осуществлять их планы относительно нас.

А значит, сбор, систематизация и обнародование информации о противнике — это эффективная форма самозащиты народа от фашистов.

(Всего просмотров: 36, за день: 1)

Добавить комментарий