Эдуард Коммунист: ВЧЕРА В ГОСДУМУ ВНЕСЁН ЗАКОНОПРОЕКТ, ПРЕВРАЩАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ В КОЛЛЕКТИВНЫЙ “ПЕРВЫЙ КАНАЛ”

Выбор редакции

Поганые времена в России наступают. Не проходит ни одного дня, чтобы я не прочитал в интернете новость о новом грабительском налоге или о новом запретительном законе, котоыре хочет толкнуть Путин через ручную ГД. Вот и вчера в Госдуру был внесен о “Суверенном рунете”. Автором и этого законопроекта стал владелец роскошной виллы в Швейцарии Андрей, вместе с Людмилой Боковой и отравителем Литвиненко Андреем Луговым. Не буду сейчас подробно разбирать этот закон, его без меня разобрали(здесь, здесь и здесь). Скажу лишь коротко, если он будет принят, у путинского режима появится легальная возможность ввести тотальную цензуру в интернете. Ну по крайней мере он попытается это сделать.

Ведь еще с 2012 года все усилия режима были направлены на то, чтобы превратить Интернет в коллективный “Первый канал” с правильными новостями. де будут рассказывать о том. как Путин подымает Россию с колен, как Запад загнивает, Украина замерзает, а оппозиция шакалит. Ну как сейчас ежедневно по путинскому зомбоящику промывают мозги обывателю. С 2012 года путинскому режиму удалось протолкнуть сотни антиинтернетовских законов. среди которых особо выделяется пакет старой карги “Яровой”, а также заблокировать тысячи сайтов оппозиционного характера. Но пользователи в сети все равно продолжали пользоваться заблокированными сайтами. А путинскую лживую пропаганду в сети всерьез даже кремлеботы не воспринимают, а восхваляют режим они только за бабки. Только полные дебилы или те, кто в доле в интернете верят нынешнему криминально-олигархическому режиму, установленному в РФ в 1991 году.

Естественно, когда все эти описанные выше усилия по превращению всемирной паутины в коллективный “Первый канал” не увенчались успехом, был придуман этот законопроект, в принятии которого я не сомневаюсь. Тем более впереди принятия изменений в Конституции и/или операция “Преемник/ца”, а с интернетом, где до сих пор сохранились свобода слова и плюрализм мнений, а кремлевскую пропаганду здесь поднимают на смех, нужно что-то делать. Поэтому решено пойти по китайскому модели и создать свой Чебурнет. Так что ждите еще больших массовых блокировок сайтов, аккаунтов соцсетей, входа в интернет по паспорту и по отпечаткам пальцев. А то видите ли, народ лодку раскачивает, как в Париже хочет. А в России нельзя, как в Париже, здесь можно как в средние века. Где население превращено в холопов для новой путинской “аристократии”. И у него нет никаких прав, кроме обязанностей платить налоги, платить за газ, свет, служить в армии и воевать за “духовные скрепы” в Сирии, Ливии или в другом гадюшнике, довольствоваться работой за миску еды нищенскую зарплату, не протестовать и слушать ежедневно по дебилизатору о том, как Путин крут и всех переигрывает. Другой вопрос. захочет ли население возвращаться во времена крепостного права, или хоть раз ощутит себя народом и покажет кремлевской кодле, где раки зимуют?

Источник

Добавить комментарий