Комиссар Каттани: С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ-ОДНОПОЛЧАНЕ…

Голос Вестника

Дорогие читатели сайта “Вестник Советской Новороссии”!

Все вы знаете, что главной задачей сайта не является банальное освещение событий в мире и государствах, входящих в постсоветское пространство. Основной задачей сайта, как и любого СМИ идеологического назначения, является желание собрать вокруг себя тех, для кого девиз “Вперёд к коммунизму!”  не пустые слова, потому что всегда, начиная с времён перехода человечества от устоев буржуазного общества, от феодализма и монархо-либерализма к социализму, слова “коммунизм”, “власть народа” и “равноправие” ассоциировались со словами “мир”, “труд во благо людей” и “свобода”. Человек был вправе выбирать свою судьбу, принимая на себя ответственность за неё, перед ним открывались тысячи дорог… Он мог быть полезным обществу, в котором жил и творил, ибо назвать работой труд, приносящий радость , было невозможно, поскольку слово “работа” имело корень “раб”. Вдумайтесь, люди! До становления народной советской власти и после её упразднения в 90-е годы в нас закладывали основы рабского менталитета, предлагая нам терпеть и подчиняться группе преступников, одетых в дорогие костюмы, называющих себя политиками и паразитирующих на теле общества. Политики, ничего не смыслящие в управлении государством, стремились выдвинуть вперёд свои личные интересы под видом заботы о людях, обкрадывая простых тружеников и представителей рабочей интеллигенции, вымогая средства у граждан своих государств под видом оплаты ресурсов жизнеобеспечения, под видом «добровольных» взносов и пожертвований при обязательном вступлении в какое-либо сообщество…

Коммунизм – это СВОБОДА. Никто и нигде не может быть эксплуатирован с целью личной наживы эксплуататора. Никто и нигде не должен оставаться безработным, чтобы впасть в зависимость от кредитов и коллекторов. Никто не вправе «покупать» личное время и способности другого человека. Творчество и труд должны быть на пользу всем людям и достойно вознаграждены.

Коммунизм — это МИР. Никто и никогда не вправе, преследуя личные интересы и амбиции, помышлять о войне. Защита государства и народа  сюда не входит, ибо являются почётным долгом гражданина.

Коммунизм – это РАЗВИТИЕ. Любое образование для граждан государства, независимо от статуса, расы, национальности, пола и возраста, должно быть бесплатным и приносить радость от получения знаний.

Коммунизм — это СТАБИЛЬНОСТЬ. Все предприятия должны работать на основании общенародной собственности на средства производства. Именно такая экономика позволит сохранить большое количество рабочих мест и наполнять бюджет любого государства.

И ко всему этому нужно стремиться…

Однако, как вы видите, в настоящее время на примере многих государств (Сирия, Украина, Франция, Испания, Россия), по причине отсутствия у людей стремления к вышеупомянутому, происходит геноцид собственного народа, при котором группа преступников, именующая себя элитой общества, прикрываясь религиозными и политическими «догмами», исповедуя принцип «разделяй и властвуй», применяет самый агресивный способ воздействия на народ, постепенно загоняя его в такие рамки, при которых человечество, превращаясь в полностью подвластное режиму тотального милитаристического капитализма, обречено на медленное вымирание в условиях борьбы даже не за идею или какой-либо строй, а просто за банальные возможности выживания. Наступает самая страшная эпоха, когда люди будут вынуждены просто ненавидеть друг друга из-за того, что более «ухватистые» будут иметь возможность чаще есть чёрствый хлеб, продавая и предавая своих соотечественников, у которых не хватило духу урвать себе такой же кусок чёрствого хлеба у «хозяев» Мира — сионистов и масонов, стравивших человечество методом войн и разрух. Мир постепенно уничтожает сам себя под контролем «элиты», слабо понимающей то, что и ей также придётся вырывать друг у друга куски изо рта, когда всё человечество будет уничтожено…

Мы находимся на пороге того времени, при котором мы так или иначе сталкиваясь с явлением «дежа вю», переживаем исторический момент , близкий к повторению сценария 1915-1917 гг, когда люди были доведены до отчаяния самым банальным явлением, приведшим к Революции и смене строя, — голодом.

Да, как бы не было обидно и стыдно, но увы, нам приходится признавать, что практически всеми нашими действиями теперь руководят страх «завтрашнего дня» и пустой желудок, постепенно взращивая в нас гнев и злобу. Но вместо того, чтобы направить это гнев против угнетателей, мы направляем его друг на друга, не понимая, что тем самым мы играем на руку врагу, уничтожающему нас как вид и класс. Поэтому в праведной борьбе, результатом которой будет перемена строя, меняющая ход истории, нам, наоборот, нужно объединить наши общие усилия и желания по принципу, о котором неоднократно заявлял Алексей Борисович Мозговой, легендарный Комбриг «Призрака», ставший донбасским Че Геварой, собравшим вокруг себя человечество, объединённое революционным движением и принципами народовластия.

Современые коммунисты, понимая это, стремятся к объединению общих усилий с потенциальными сторонниками (анархо-коммунисты, панслависты-родноверы) для вызволения человечества из под гнёта поработивщих и уничтожающих его представителей «элиты». Однако, даже среди коммунистов находятся люди, которые под видом борьбы «за идею», помогают «элите» осуществить задуманное — разделить нас путём посева семян недоверия друг к другу, вереща о необходимости соблюдения формальностей, подчинения законам, придуманным преступниками и непротивления происходящему. Эти люди пытаются превратить Идею в красивую рекламу для выпрашивания себе каких- либо привилегий и регалий в надежде, что «хозяева» их не забудут… И хозяева их, конечно, не забудут, послав им пулю в затылок в случае бегства…

Всё это — не самые лучшие слова и мысли… Это  реальность. Но… Подводя итоги и переступая рубеж военных конфликтов, свидетелями которых мы все стали, в предверии Нового Года, хочется пожелать всем соратникам и однополчанам крепкого хдоровья и неугасаемой идеи в борьбе за правое дело. Хочется пожелать объединения всем, кто, не превращая коммунизм в формальности и не хвалясь принадлежностью к каким либо «модным» псевдокоммунистическим левым движениям, рааскрученным в интернете, но на самом деле «тормозящим» процесс Священной Борьбы, продолжает оставаться верным истинным принципам коммунизма.

Мы сильны, пока мы вместе, товарищи! Хватит обсуждать! Революционеры, вперёд! Пришло время действовать!

Ибо только в Борьбе можно обрести истинное счастье… В Борьбе за права Человеков и Граждан. Права Жить. На Общей земле. И трудиться во благо Народа. Народа, а не исчезнувших к тому времени олигархов…

(Всего просмотров: 44, за день: 1)

Добавить комментарий