Артём Сергеев: ДВА ПРЕМЬЕРА

Голос Вестника

ДВА ПРЕМЬЕРА – ГОСУДАРСТВЕННИК И КОМПРАДОР

Алексей Николаевич Косыгин – председатель Совета министров СССР. Дважды Герой Социалистического Труда энергичный, деловой и прекрасно подготовленный к проведению переговоров любого уровня и сложности. Советский премьер, казалось, получал от ведения переговоров удовольствие, демонстрируя при этом хорошее знание обсуждаемой проблематики и редко обращаясь к помощи присутствующих экспертов. Его стремление узнать что-то новое и полезное для нашей экономики красноречиво и естественно проявлялось даже в относительно ординарных для него ситуациях.

Однажды он с Микояном заехал на виллу на Ленинских горах, где остановился посещавший нашу страну президент Индии Гири. Их приезд был приурочен к предусмотренному в переговорах перерыву, который давал обеим сторонам возможность провести внутренние консультации перед достижением окончательной договорённости. После завершения консультаций их главные участники вышли в зелёный двор виллы, где они продолжали неофициальное общение.

Перед отъездом Косыгина и Микояна президент Индии, неоднократно упоминавший о решающем вкладе нашего премьер-министра в прекращение войны между его страной и Пакистаном в начале 1960-х годов, предложил им всем на память сфотографироваться. Поскольку профессионального фотографа в это время там не было, снимки вызвался сделать находившийся рядом с Гири его советник, у которого оказался с собой фотоаппарат (американский Polaroid – ред.). Сделав снимок, советник Гири попросил снимавшихся не расходиться для следующего снимка, пока готовился первый, и буквально через минуту показал им, что у него получилось. Увидев столь быстро полученную готовую фотографию, А.Н. Косыгин, который ранее, видимо, с подобными аппаратами не встречался, сразу же попросил фотографа ему его показать, задавая при этом массу вопросов. Удовлетворив своё любопытство в американской новинке и выразив восхищение этим достижением заграничной техники, наш премьер прямо там же попросил своего помощника записать необходимые данные об аппарате, чтобы потом обсудить с нашими специалистами вопрос о возможности налаживания производства подобных камер у нас в стране. Этот пример служит хорошей иллюстрацией делового характера нашего премьера тех лет.

В последствии, представители наших заводов, производивших фотоаппараты, отказались от производства аппаратов, типа «полароид», производящих мгновенные снимки. На то было несколько причин: дороговизна снимка, невозможность размножить произведенный кадр, невозможность увеличить полученное изображение и отсутствие возможности художественной съёмки, то есть размытие задника, работа с резкостью и так далее.

А теперь давайте вспомним, как поступает наш нынешний премьер (подпольная погремуха «Айфон» – ред). Тот при виде иностранной безделицы сразу же пытается её купить. Не станем тут учитывать, что все игрушки для кремлёвской братвы приобретаются за народные деньги. Это второе. А первое то, что Димону не надо, чтобы его страна изготавливала всё необходимое самостоятельно и зарабатывала на этом немалые деньги. Ему важно иметь это САМОМУ. Остальное народонаселение – по́ боку.

Точно так же поступают подавляющее большинство чиновников, олигархи и остальные подельники преступной власти. Они занимаются только собственным обогащением, принося ущерб всей стране и урон её будущему.

Пора эту порочную практику ломать. Будущее России – только социализм. Капитализм в России может быть только людоедским, разрушительным и губительным для страны и её оставшегося населения.

За время, прошедшее с мартовских перевыборов Путина, произошло достаточно событий, чтобы понять суть кремлёвского курса. Курс этот на развал страны, на оглупление населения, на грабёж народного богатства и вывоз его за пределы России. Кремлёвская преступная группировка раздаёт земли, которые завоёвывали наши славные предки. Она не просто торгует Родиной – она роняет былой престиж великой державы, опуская его на уровень недоразвитых стран Африки.

Это недопустимо!

Путинская клика потеряла Украину. Уходит Казахстан и Армения. Не понятно, что будет с Белоруссией, сможет ли Кремль переломать через колено Батьку Лукашенко или тот не сдаст свою стану на разграбление друзей Путина. Россия остаётся одна, на семи ветрах.

И в наших силах это остановить. Главное – не ныть о том, как всё плохо и хуже день ото дня. Надо идти на митинги и пробовать изменить судьбу нашей Родины. Сначала мирным путём. Ну, а коли не получится, тогда …

Артём Сергеев

4.01.2019

(Всего просмотров: 91, за день: 1)

Добавить комментарий