Маргарита Ростовская: ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я — “ПОЧЕМУЧКА”…

Голос Вестника

Не так давно, просматривая всякие сводки происшествий в интернете, я наткнулась на сообщение о несчастном случае в Магнитогорске, заставившем меня задаться пусть и странным, а может даже нелепым, но от этого всё-таки не потерявшим уровень своей “пытливости” вопросом.

О вопросе — чуть позже. Да… Наверное, после того, как я пересмотрю сообщение о происшедшем в Тернополе (взрыв гранаты в обшежитии), в результате которого, если верить различным источникам, пострадавших в плане «очень сильно»  не наблюдалось. А может, и наблюдались. Кто его знает. Интернет  вещь скользкая, доверия давно лишённая… И ведь бы повылезали, дело вовсе не в том, сколько людей страдает во время таких вот «несчастных случаев», а в том, что всё это — последствия чьих-то амбиций и пьяных выходок «исполнителей» этих амбиций.

Что такое война? Нет, я не беру в пример Великую Отечественную… Я даже не трогаю французов, турок или японцев, посягавших на территорию России! Хотя , стоило бы трогать. Результат всего этого  налицо. В Сибири, как тараканы изо всех щелей,  китайские величественные гастарбайтеры повылезали с открытыми голодными ртами. Только вот сегодня они уже не миску риса хотят, а куски земли. Нашей с вами земли, люди! Той самой, на которой живут наши с вами родственники…

Почему я, заговорив о неесчастных случаях, вдруг приплетаю сюда какую-то «неведомую и непонятную» войну? Да потому, что, как утверждает история и печальная статистика, как минимум 95% таких вот «несчастных случаев»  и есть последствия любых войн. За весь период существования Руси лишь три праведных битвы было, в которых русские люди действительно вместе защищали свою землю. Это  битва с монгольской Ордой, битва с французами и ВОВ. Всё остальное — это всего лишь амбиции зажравшихся царей-государей и купцов Колыванов. И самое страшное, что вот в таких «войнах», называемых для отвода глаз «гражданскими», «святыми», «патриотическими»,высокопоставленные амбициозные твари, приложившие свою скрюченную от жадности руку к началу этих самых «войн», не страдают. За них это на камеру ну о-о-очень независимого и честного «военного корреспондента» делают простые люди, ставшие просто разменной монетой. Щепками, которые летят в процессе вырубки золотого леса…

Любая война, начиная с 90-х годов, после сдачи СССР тремя подонками в Беловежской Пуще американцам, является просто средством воплощения интересов касты таких же подонков, возомнивших себя «избранными». Теми самыми, которые якобы в «голодном советском детстве собирали мёрзлые колоски на колхозных полях, убегая от злых чекистов с ружьями». И дело ведь не в том, что они якобы рисковали получить пулю в задницу, вымазанную соплями их неприкрытых комплексов, среди которых неполноценность, тупость, чревоугодие и тщеславие — самые яркие и заметные. И дело даже не в том, что, собрав вот эти самые колоски и впарив их по завышенной цене соседям, они потом с криками о «деспотизме в СССР» убегали в «свободную Европу», чтобы там подобно Солженицыну пописывать о «ужасах казематов и общественных туалетов» ( ну страдают люди клаустрофобией и апопатофобией…) и плевать в души своих соотечественников. Ну уехали и уехали… Не ждут их, не зовут, не плачут… Ну так какого же (цензура!) вы вернулись, тараканы?

А вернулись они, чтобы по принципу «свободных европейцев», имея двойное, а то и тройное гражданство, продолжать грабить, насиловать и ломать нашу с вами Родину и пищать о «патриотизме» своих детей, обучающихся в лондонских университетах и колледжах, на фоне упомянутых выше «несчастных случаев»…

Я помню, как ещё в сравнительно тихие для России, Украины и прочих стран-Республик СССР времена, когда я ещё сама была всего лишь старшеклассницей, мы читали в глянцевых журналах откровения звёзд эстрады о том, как они с трудом отправляли своих детей учиться в Европу, испытывая неподдельную гордость за них. Ну, да Бог с ними, со звёздами этими… Они, как в Малиновке, шапки с трусами меняют со скоростью света в зависимости от правящего бал государя-хозяина. Но ведь потом, подхватив эту «модную фишку», подобным образом стали поступать даже не чиновики… Военные! Офицеры до мозга костей, истинные патриоты своей Родины, также стали отправлять своих детей на учёбу в государства, жители которых мечтали стереть Росссию с лица земли! Как это было можно пояснить? Тогда мой отец, такой же офицер (между прочим, отмеченный орденами и медалями, среди которых  Звезда Героя, если что), глядя на всё это, массировал область сердца и шёпотом повторял: «Что же вы, с*ки продажные, делаете? Как вам не стыдно Родину предавать?». Да таких «офицеров», молящихся на «развитый Запад», нужно было лишать всех званий и отправлять на самые передовые гарнизоны! Не стрелками! Уборщиками дерьма в солдатских сортирах! Чтобы спесь сбить…

О чём это я? Простите, разошлась… Время вернуться к вопросу, о котором было написано в начале текста… Так вот, как говорят в одной замечательной игре, «Внимание вопрос, господа…». А вопрос  такой: почему в так называемых «несчастных случаях», происходящих на территории России, Украины и ЛДНР, страдают в основном именно простые люди?

Я знаю, что сейчас комментаторы начнут хором приводить мне в пример погибших легендарных командиров ополчения или убитого четыре года назад Немцова. Негоже о покойниках во гневе, но… Во-первых: не смейте ставить в один ряд Героев и защитников Русской Земли и детей её и какого-то либерала, убитого в результате криминальных разборок! Во-вторых: я говорю не о гибели в результате боевых действий или «решений по понятиям», а о простых, якобы «бытовых» случаях, о которых вспоминают, лишь когда ежегодно натыкаются на картинку с цветами, чёрной ленточкой и свечами… Так вот, повторюсь: почему в таких случаях гибнут именно простые люди?

Почему? Почему мы ни разу не слышали, не видели и не  читали, как в доме от взрыва газа пострадал олигарх, владеющий «Газпромом»? Почему мы не читали и не видели, как от взрыва гранаты или обстрела в ВУЗе пострадал олигарх, вкладывающий для собственного пиара средства в этот ВУЗ? Почему таких вот «несчастных случаев» не бывает в Европе и Америке, где учатся и живут дети наших чиновников? Почему при вырубке лесов в Сибири мы не услышали, как на олигарха, вкладывающегося в постройку «рабочего городка» для китайцев, не упала столетняя ель? Почему мы слышим, видим и читаем только о том, как вокруг страдают чьи-то дети, жёны, мужья? Почему при взрыве в результате утечки газа взрывается лишь один подъезд, не задевая остальные?

И о Тернополе… Почему пьяное животное, побывавшее в каком-то там АТО или восхищающееся побывавшими там, баловалось гранатой именно в общежитии? Почему оно не делало этого в здании Верховной Рады? Почему???

А ответ  один. А потому что…гладиолус. А если перевести на доступный, то получится приблизительно так: «Задачей власть имущих является уничтожение населения территории СССР, чтобы окончательно передать права на владение его территорией своим партнёрам по бизнесу.  А они не русские. И даже не советские. Это  люди без роду и племени. Сионисты и псевдо-иудеи, возомнившие себя избранными после прочтения Священнного Писания в неправильном Синодальном переводе…»

А вот отсюда  и войны с такими вот «несчастными случаями». На войны гонят всех мужиков, чтобы они не могли продолжать род, а женщины и дети страдают от «несчастных случаев». А чиновникам-уродам  что? А ничего. Они всё продадут и уедут к детям. В Европу с Америкой. Только вот нужны ли они там будут? Тоже вопрос, кстати…

И о переводе Библии. Откройте издание Синодального перевода, и вы увидите там нечто интересное. Адрес издательства в… Америке. Вот так вот. Нам, сейчас, оказывается, даже православие американское навязывают…

Почему?

Вот такая вот я «почемучка»…

Я не хочу желать даже чиновникам и олигархам того, о чём упомянула в вопросах. Ну не конфликтный я человек. Просто мне многое непонятно…

А ответы типа «тебе оно  не надо»  я не принимаю. Была раньше передача одна под названием «Хочу всё знать». Вот и я также…

Хочу. Знать. Всё.

05.01.2019

 

 

(Всего просмотров: 22, за день: 1)

Добавить комментарий