Артём Сергеев: АЙ ДА ПОЗНЕР, АЙ ДА СУКИН СЫН

Голос Вестника

На днях небезызвестный обладатель трёх гражданств, два из которых (российское и американское) являются взаимоисключающими, озвучил мысль о том, когда путинская РФ таки начнёт развиваться.

По мнению великого мыслителя, прогресс тормозят выходцы из Советского Союза, которые понятия не имеют, что такое развитие. Глыбокомысленно. Типично для Владимира нашего, Познера. И ведь не прикопаешься. Всё точно: откуда несчастным совкам знать законы экономики и производства? Они же, совки эти, согласно другому Владимиру, тоже либерасту, окромя галош ничего в своём Союзе не выпускали. Убогие. Всем руководили заморские инженера́, а местные только лаптем щи хлебали.

Если вдруг кто-то когда-то где-то обмолвится, что СССР был великой державой – не верьте трепачу. Чего там было великого? Подумаешь, первые построили социализм. Что тут такого. Всеобщее равенство и больше ничего: ни тебе яхт, ни тебе частных самолётов, ни лондонских пентхаусов – скукотища смертная! Ну ещё Европу победили в лице Гитлера – так то ж американцы победили, которым, естественно, помогли доблестные британцы и отважные французы (эти внесли особый вклад). А то, что народ, благодаря руководству Сталина, смог восстановить промышленность, потерявшую за войну всего-то 30%, так кого ж этим удивишь? Ещё они восстановили количество населения, догнав довоенный уровень , так то просто от безделья: работать не хотелось, вот и занимались перепихнином , повторином, да кустотерапией – чем ещё заняться, когда тебе весь мир помогает: и трактора везут, и машины со станками, и жратвой засыпают.

Говорят, советские ещё первый спутник запустили в космос. Да сколько там того спутника – всего-то 60 см в диаметре, а весил, как сам Познер – смешно вспоминать. А что Гагарина в космос послали – эка невидаль! Американцы вон с Луны не вылезали: всё там обшарили и наследили на три киноленты Стенли Кубрика. Только американцы парни скромные, не хотят хвастаться своими успехами, до сих пор скрывают от мирового сообщества доказательства своих лунных подвигов. А Советский Союз сразу начал хвастаться полётом своего человека в космос, чтобы прославиться.

Что там ещё было выдающегося? Да ничего. Страна третьего, даже четвёртого мира. Никто не уважал и не боялся. Особенно не стали бояться, когда СССР испытал в 1961-м году Царь-бомбу. И ничего выдающегося в том нет. Подумаешь, предотвратили запланированную Великими Соединёнными Штатами бомбардировку своих городов – так всякий сможет, у кого есть учёные, которые могут создать такую бомбу.

Чем ещё мог удивить Советский Союз? Восьмичасовым рабочим днём, сорокачасовой рабочей неделей и оплаченным отпуском? Так щас толпа народа совсем не работает, потому что негде. Что там ещё было? Бесплатное образование и медицина? Не в диковинку. В некоторых странах Запада тоже лечат почти бесплатно. Ну и что, что они это слизали с СССР?

Говорите, были социальные лифты? Любой талантливый мальчишка мог стать министром или генералом? Так щас же тоже мальчишки и девчонки становятся министрами и генералами. Потому, что у них папы министры и генералы. Ну, или барыги, или друзья Путина, что одно и то же. А простым пацанам зачем должности и портфели – а кто будет трубу обслуживать, дома строить, хлеб растить? У генералов и барыг дети талантливей. Потому, что с детства учатся родину расхищать. Понимать надо!

Вот именно детишки этих министров-капиталистов и смогут дать развитие Расеюшке. Они быстро приберут к рукам то, что ещё не прибрали их уважаемые папаши. А, заодно они научат нас родину любить. Любить издалека, с Лазурного Берега или с набережной Темзы.

Нынешний президент, который самый влиятельный в мире, прилагает титанические усилия ради роста благосостояния народа. Уж он и работать позволил до самой смерти, и цены повысил, чтобы в этой работе заинтересовать советских бездельников. Он уже и социалку обрезал, чтобы рожали меньше, чтоб избавить потенциальных мамаш от забот-хлопот с сосками да пелёнками. Теперь эти несостоявшиеся мамаши могут смело наниматься в горничные к социально ответственным бизнесменам, на которых сейчас держится земля русская. Чем не жизнь? А не хотят занимать почётное место горничной – все дороги открыты, можно сказать, настежь. Могут податься в валютные шлюшки – чем не профессия: престиж, бабло, уважение коллектива! А мозоли на спине можно вылечить внутренней растиркой московского завода Кристалл.

Тормозят бурный рост путинской Расеи бывшие советские граждане. Вечно отвлекают мудрое руководство от трудов праведных. То им то подай, то это … Не хотят понять, что надобно скорее отползать в сторону кладбища, чтобы не мешать страну развить окончательно, то есть напрочь.

И тогда держава, свободная от бывших советских людишек, которым хотелось социальной справедливости, рванёт в мировые лидеры семимильными шагами. Станет впереди планеты всей не только в ограблении и уничтожении своего народа. Но и прославится щедрой раздачей своих земель. А что, у нас земли много, хватит на всех узкоглазых – будь то китайский хунвейбин или японский самурай.

Вот тогда нас зауважают по-настоящему. Как уважают генерала Власова. Как чтят незабвенного Солженицина. Как уважают в мире нашего мудрейшего президента. Стоит только дождаться, когда совки перемрут, и никто не станет мешать либерастам, путаться в ногах и назойливо агитировать за свой социализм.

Когда это долгожданное либерастами событие, наконец, произойдёт, у каждой виллы появится новый Мерседес, у каждой хаты появятся новые лапти MADE IN CHINA.

Вот тогда заживём!

07.01.2019.

(Всего просмотров: 150, за день: 1)

Добавить комментарий