Владимир Стечкин: ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА – СПЛОШНОЙ ДЕНЬ СУРКА

Выбор редакции

Все, наверное, помнят сюжет фильма “День сурка”? Там герой Билла Мюррея попадает в петлю времени и каждое утро, чтобы он не пытался сделать, просыпается в один и тот же день, повторяя его в той или иной вариации. Вырваться из этой западни ему позволяют только правильные, с точки зрения морали, поступки.

Вот и я, оглядываясь, на прошедший год, понимаю, что страна прожила очередной день, а точнее год Сурка. На это понимание меня навел мой же собственный пост, который был написан год назад:

Путин подписал еще ряд законов, которые усиливают обложение россиян новыми поборами в новом году. Так с 1 января 2018 года поднимаются акцизы на бензин и дизтопливо на 50 копеек, что сделает литр бензина на заправках дороже на 80-90 копеек. А с 1 июля поднимут акцизы еще на 50 копеек. <…> Ну и традиционно поднимут на 3-4% тарифы ЖКХ вообще с 1 июля. <…> В общем все, как всегда – ничего нового за 26 лет капиталистического геноцида страны, где население само оплачивает собственную утилизацию.

А теперь сравните это с тем, что нас ждет в этом году? Все тоже самое, только всего будет больше. ЖКХ поднимут не один раз, а два раза. Акцизы на бензин поднимут опять. НДС, налог на мусор, пенсионный возраст и так далее. Подробнее “10 путинских ударов“.

Самое страшное, что все это происходило все 19 путинских лет и будет происходить дальше. Они не успокоятся, пока не разденут народ, как липку. Остановить этот день Сурка можно, как в том фильме: народу нужно правильно поступить.

А как правильно? Не делать того, что делали до этого: не голосовать ни в коем случае за них, как минимум. И пора одевать желтые жилеты и выходить на улицы с законными требованиями и протестами. Помните, что их иначе не остановить. Они там совсем ум, совесть и честь потеряли. И не имели никогда.

(Всего просмотров: 22, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий