Владимир Стечкин: ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ ПУТИНА К СССР

Выбор редакции

Я так надеялся, что отдохну от злых глупостей Путина хотя-бы в новогодние и рождественские каникулы. Но отдохнуть не удалось, т.к. человек на должности президента по фамилии Путин опять вчера допустил бестактность по отношению к нашему общему советскому прошлому. Тому самому прошлому, которое пока еще объединяет нас всех от Бреста до Камчатки и которому с ностальгией относятся две трети россиян.

Самое обидное, что это случилось в светлый праздник Рождества, когда грех говорить всякие гадости, могущие кого-нибудь обидеть или невольно задеть. Но не таков наш православный президент всех россиян. Этот любитель баек и острослов уровня захолустного завклуба выпустил очередную порцию яда в адрес СССР, воспроизведя пошлый анекдот времен перестройки, а точнее Катастройки, о холостом выстреле “Авроры” после которого, по версии перестроечной безответственной шпаны, вся страна на 70 лет оказалась в руинах. Вот дословно этот эпизод:

В Рождество полуденный выстрел производил почетный строитель России Владимир Бендет, отмечавший в этот день свое 85-летие и согласившийся разделить свое право с главой государства.

– С днем рождения! У нас есть подарок для вас, – поздравил его Путин и подарил президентскую ручку. – Будем сегодня стрелять с вами?

– Мне главное не выстрелить раньше вас, – пошутил Бендет.

– Ну это неважно, будем стрелять синхронно, – ответил Путин и пошутил. – “Аврора” тоже холостыми стреляла, а результат тяжелый.

Представляете, что даже спустя столько лет, человек в поле ответственности которого почти 20 лет находится многомиллионная страна с тысячелетней великой историей, позволяет себе говорить наглую и откровенную ересь перестроечного разлива?

Такое ощущение, что у него нарушена связь между головой и языком, который мелет всякую безответственную чушь. Да, ладно-бы просто чушь, а чушь абсолютно вредную и противную для большинства россиян, с уважением относящихся в советскому прошлому. Ведь, давно уже понятно каждому разумному человеку, болеющему за страну и за ее будущее, что антисоветизм нам только вредит. Тем более антисоветизм государственного уровня.

И потом, что значит “результат тяжелый“? Это смотря для кого. Для народа и страны в целом результат был замечательный. Сотни миллионов людей вырвались из многовековой нищеты и голода, получили невиданные для того времени социальные права, 8-ми часовой рабочий день, отпуска, бесплатную медицину, образование, пенсии, т.е. всё то, чего нас сейчас планомерно лишают под чутким руководством Владимира Путина.

А тяжелым результат был только для внутренних врагов советского народа: буржуев и помещиков, высасывавших кровь из народа. Также он, результат, был тяжелым для внешних врагов народа типа Гитлера и его пособников – власовцев, полицаев и попов, перешедших на сторону врага и воевавших против народа под знаменем идентичным тому самому триколору, который сейчас висит над Кремлем. Вот для них результат был особенно тяжелым: от ВМН до Колымы. Для народа же он был отличный.

(Всего просмотров: 52, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий