Маргарита Ростовская: “ПОЗДНЯЧОК» ДЛЯ ПОЗНЕРА

Голос Вестника

Давным-давно, в том самом СССР, в котором по мнению самовлюблённых инфузорий с раздутым самомнением «не было возможности для полёта фантазии», люди, проживающие в том, что сейчас гордо величается «развитыми государствами», перевыполняя все общепринятые нормы по устройству и развитию жизни и общества, семимильными шагами шли к успеху, исповедуя принципы равенства и коллективизации.

Да! В том самом СССР, в котором «великомученики» вроде Солженицына, Власова и Эренбурга, являющиеся на самом деле обычными уголовниками, извращенцами и коллаборантами, мотали положенный согласно статьям УК РСФСР срок за измену Родине, казнокрадство, мужеложество, продолжала развиваться промышленность и культура, в то время как драпанувшие на Запад в трусах со спрятаными в них дублонами «хоспода» мечтали о возвращении первобытного строя, при котором они, такие «элитные», в изрыгнутой в безумии своём алкогольно-наркотической блевотине, будут унижать своих соотечественников только потому, что графско-купеческое сиятельство было вороватее или голубее пролетариата и позволяло себе, смешивая французский коньяк с испанским кокаином, мочиться где попало в своих хоромах, вытирая грязную обувь о шёлковые занавески в пьяном угаре своём… И это считалось своеобразным естественным отбором, при котором прав тот, у кого больше мошна набита или брюхо…

И дело ведь не в том, что потомки подобных личностей, получившие в ненавистном им СССР бесплатное образование, стали за счёт этого СССР специалистами, будучи (совпадение? Не думаю…) при этом…членами КПСС и выкрикивая с трибун проклятия в адрес того самого Запада, в который позже будут переводиться их активы… Просто очередная свадьба в Малиновке была… И шапки менялись со скоростью света и звука…

Любая партия, в которую вступали будущие «борцы с европейскими ценностями», переводящие свои активы в Европу, была для них чем-то вроде карьерной ступеньки. Эдаким станком для оттачивания языка, которым позже будут вылизаны начальственные задницы и охаяны простые работяги, для которых эпоха СССР была лучшим временем в жизни. Ну конечно, ведь в те далёкие для тяготеющих к комфорту и неге либералам хороший рабочий имел почти равную зарплату с артистом, экономистом или режиссёром. А менеджеров и блогеров в те времена  вообще не было. Блогеры  сидели в тюрьмах за «швободу», которую они пытались выцеловать у Запада гнилозубыми ртами, а менеджеров… А менеджеров называли бездельниками и лодырями. А «креативных» шоуменов, оборачивающих яркое кашне вокруг тонкой шейки, рабочие парни в обычных серых брюках, тельняшках и парусиновых кепках просто били во дворах. За женоподобный внешний вид. Вот таким в СССР  всегда плохо было. Не понимал их никто, уродов… Били все их. Обижали деточек, неразвитых, боявщихся от мамкиной юбки оторваться.

Я сама родилась в самый закат советской эпохи, когда до предательства, совершённого Горбачёвым, оставалось каких-то несчастных десять лет. И подобных «гламурно-креативных» и прочих «пра-а-ативных» я видела великое множество, каждый раз задавая себе вопрос: откуда они берутся?

Но они не были самым ядовитым Злом на земле. Они были совершенно безобидны по сравнению с «идейными» ненавистниками СССР и России как таковой. Как говорилось в произведении Л. Пантелеева «Республика Шкид», образованный негодяй  хуже необразованного… Выкрики извращенцев о какой-то там «свободе» просто померкли перед заявлениями «великих критиков и журналистов», считающих себя пупками Земли. Хотя являлись эти «журнашлисты» далеко не пупками в анатомическом значении. Скорее  тем, что ниже пупка…

На что гневаюсь? Да так… Мелочи. Просто недавно Познера довелось посмотреть и почитать, вершащего судьбу той России, в которой живу я. Что это было? Напыщенное, высокомерное нечто, рассказывало о том, как России надо «освобождаться от советского прошлого, которое мешает развитию»… Развитию чего? Политики геноцида и унижения людей? Движения вперёд на страданиях и крови женщин, стариков и детей? Познер, ты думал, о чём говорил тогда, вообще?

Я никогда не причисляла себя ни к монархистам, ни к анархистам, ни к коммунистам. Наверное, к сожалению своему я была самой что ни на есть безыдейной «борчихой» с несправедливостью. Моей идеей было просто Счастье для всех Людей на Планете. Вне политики, без войн и конфликтов. Без дипломатических игр. С приятной музыкой, воздушными шариками и цветами. Детский смех был для меня дороже высосанных из пальца истин. Но допускать, чтобы страну, в которой живут те самые дети, смех которых я желала слышать, опускали ниже уровня плинтуса, не хочется.

И тем не менее до сих пор непонятно, как мы умудряемся внимать советам аморальной богемы, получившей бесплатное образование в той стране, об которую теперь она же вытирает ноги, обучая нас «премудростям жизни»…

Я увидела и узнала многое… На моих глазах менялись ценности и качества людей, молодели старики и старели дети, лишённые семьи и смысла в собственной жизни. Я застала гибель талантливого журналиста Влада Листьева, застала гибель военных корреспондентов, освещающих то, что происходило на Донбассе. Вот это действительно были люди! Потому, что они говорили правду, не боясь «партнёров» и «руководства»! Да и Познер раньше всё же иногда вытаскивал из глубины своей проданной дьяволу души жалкое подобие совести и мудрости… Но, увы, всё это было раньше…

А сейчас… Сейчас мне просто больше не хочется никого слушать. И напомнить господину Познеру, что на самом деле ему глубоко моногенитально, что на самом деле будет с его Родиной, которую он продал за недвижимость в Штатах и возможность вешать лапшу на уши старушкам, вяжущим свитера и чулки в креслах…

Не ври, Володя… Не ври хотя бы себе!

Или посмотри «Сердца Трёх-2». Пусть фраза Генри Моргана о надетом на голову ночном горшке с закрытым ртом станет для тебе сигналом к действию.

Почему на «ты»? Да потому, что за твои слова тебя только и надо тыкать. Лицом в твоё прошлое, в котором менялись шапки на свадьбе в Малиновке…

А для развития России и превращения её в великую Державу в первую очередь нужно арестовать и сослать в Сибирь Познера, Пашинина, Ротару, Макаревича, Вайкуле и прочих «гламурно-креативных». Любите Россию? Делом доказывайте. Освобождайте Урал от китайских оккупантов!

С закрытым ртом, пожалуйста. А то, как говорят в народе,  «болтать — не мешки таскать».

10. 01. 2019.

(Всего просмотров: 28, за день: 1)

Добавить комментарий