Сергей Миронов: ОПТИМИЗИРОВАННАЯ РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНА ВО ВСЕЙ КРАСЕ. ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ИЗ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Голос Вестника

В городе Ковдор 30 тысяч населения. Он расположен вдали от других городов, в ста километрах от трассы Питер – Мурманск, между Кандалакшей и Апатитами. Солидная во времена Советского Союза трёхэтажная больница превратилась в сборище равнодушных к людскому страданию особей. Причём, среди них есть и депутаты, которые по своим человеческим качествам недалеко ушли от депутатов “Единой России” .

Город Ковдор (снимок 1) не маленькая деревушка, десятки тысяч которых исчезли за время царствования Путина. Это город за Полярным Кругом, который даёт стране продукцию своего горно-обогатительного комбината. Карьер Ковдорского ГОКа является одним из крупнейших в России (снимок 2). Учитывая географическое расположение Ковдора, приносимую пользу от труда его жителей и далеко не благодатную экологию, можно было бы надеяться, что медицинское обслуживание будет находится хотя бы в том состоянии, как при СССР. Но не тут-то было. Беречь народ? Не, не слышали. Зачем нам лишние рты?

Главврач больницы, Лялюшкин Сергей Леонидович (снимок 3), преспокойно проживает в соседнем городе Мончегорске, до которого всего-то 160 километров. Видимо, поэтому в Ковдорской районной больнице происходит такое, как нам написала наша подписчица:

“Случай про нашу больницу. Два дня назад умер наш знакомый. 53 года. Лежал в Мурманске в пульмонологии, с сердцем. Отправили в Ковдор за направлением в кардиологию. Ждал с ноября его. На днях стало плохо. Жена вызвала скорую, увезли в больницу. Его осматривает врач, пульса нет , давление на нуле. Тот синеет, рука одна не поднимается. Доктор ему говорит, мол ты что, собрался валяться в больнице на праздники? Тот отвечает, мне похер, очень плохо. Доктор, в общем я не вижу признаков для госпитализации и отправил домой. Дома естественно ещё хуже. Жена звонит опять на скорую, там отвечают, что вам доктор все сказал. И не приехали!!! Вызвали дежурного терапевта, тот посмотрел на него и опять в больницу забрал. Наорал там на всех, начали оформлять. А прошли сутки, после первого приезда в больницу. Так вот. Пока его оформляли он на каталке лежал 40 минут. Потом в реанимацию отправили. Через 5 часов умер. Вчера было вскрытие. Прободная язва желудка!!!! Ему даже помощь не оказали в таком состоянии, кровотечение внутренее и все!!! Вот такие врачи у нас.

А на прошлой неделе у одноклассницы дядя умер. Вызвала скорую, сделали укол и говорят, все отлично. И пошли. Юлька в комнату заходит и орет, как все отлично если он мертвый? Как-то так! Такое ощущение, что дали ЦУ – людей не спасать!!! И это все в Ковдоре”.

Такие дела в РФ с медициной. Врачи превратились в нелюдей, а учителя занимаясь вбросами на выборах, помогают усидеть на троне главному истребителю России.

Уверен: почти каждый из вас может дополнить эти истории своими, из других городов и посёлков. Ибо методы Путина и “Единой России” проникли в самые отдалённые уголки нашей необъятной Родины.

Пора бы правителям РФ, которые доводят страну до скотского состояния, занять должное место на скамье подсудимых.

КРЫСЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ

11.01.2019

(Всего просмотров: 81, за день: 1)

Добавить комментарий