ЗАСЕДАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА, ПРОШЕДШЕЕ СЕГОДНЯ, ОПРЕДЕЛИЛО ДАТОЙ МИТИНГА В ЗАЩИТУ ЮЖНЫХ КУРИЛ ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ЯНВАРЯ

Объявления

Заседание организационного комитета, прошедшее сегодня, определило датой митинга в защиту южных Курил воскресенье 20 января в 13 часов на Суворовской площади. Надеемся, что поданная заявка будет удовлетворена (в противном случае – будет проведена несанкционированная акция того-же числа, но в другом месте).

Митинг будет подчеркнуто “внепартийным” (хотя запрета на присутствие в рядах митингующих “партийной” символики, конечно-же, не предусмотрено).

В данной связи:
Прошу всех наших соратников и просто всех людей, считающих неприкосновенной территориальную целостность России, придти вместе с нами на митинг. От массовости нашего протеста, в том числе, возможно, будет зависеть – к какому именно решению придут власти РФ в предстоящих переговорах с премьер-министром Японии.

В кремлевских кабинетах сейчас нет единства по вопросу т.н. “мирного договора” и возможности передачи японцам части нашей суверенной территории. И это дает нам шанс избежать национального позора – добровольной отдачи собственной – пролитой кровью наших предков – земли.

Но рассчитывать “на авось” – и стыдно, и нельзя!

(П.С. КПРФ и “Суть времени” уже категорически отказались принимать участие в акции и – видит Бог – я этому только рад. Поскольку данный отказ лучше всего демонстрирует их рептильное низкое пресмыкательство перед кремлевским начальством и столь-же мерзкую трусость перед угрозой лишиться доступа к кормушке.
П.С.2. – т.Платошкин по-прежнему “виляет задом” – на сегодняшнее мероприятие он не явился, в подготовительных мероприятиях никакого участия не принимает, вопрос о его участии в предстоящем митинге – также все-еще “открыт”.)

(Всего просмотров: 42, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий