Игорь Стрелков: ПРОДАЖА КРАДЕНОГО ДОЛЖНА ПРОИСХОДИТЬ В МАКСИМАЛЬНОЙ ТИШИНЕ. ПАРТНЁРЫ СНОВА ПОДО…РАЛИ

Выбор редакции

Опять партнеры подвели Владимира Владимировича!

Ну что за незадача, а? Только-только собрался “втихую” сбагрить Малую Курильскую Гряду за вполне приличные деньги для своих друзей и “тихую гавань” для всего ранее накопленного и вывезенного непосильным трудом… А они – на весь мир разгласили…

https://www.gazeta.ru/politics/2019/01/20_a_12136045

И как теперь, спрашивается, лапшу на уши “дорогим россиянам” вешать? Нет, конечно, при определенных усилиях и “консенсусе” среди членов садового кооператива, – штатные пропагандоны, наверное, справятся… Но, все равно, на это потребуются гораздо бОльшие усилия… Но тут тоже проблема – “консенсуса”-то и нет… “китайское лобби”, понимаешь, окрепло и подает голос….

А “партнеры” всё не унимаются. Открыто, голосом – говорят о том, что “согласны всего на два острова”. В качестве “серьезной уступки”, между прочим!

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3106744&utm_sour..

Но, заметьте, острова-то сейчас – российские… в составе суверенной (по конституции) территории Российской Федерации.

Ну вот кто их просит болтать, а? Почему о тихой почетной капитуляции- распродаже, совершаемой кремлевскими жуликами “чисто для своих”, – обязательно надо на весь мир проорать? Ведь продажа краденого всегда должна происходить в максимальной тишине и в тайне!

М-да-а-а, серьезно осложнили…

(Всего просмотров: 52, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий