О МИТИНГЕ НА СУВОРОВСКОЙ ПЛОЩАДИ. РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОВЕТСКИХ КУРИЛ!

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Итак, митинг против предательства кремлёвской колониальной администрации относительно нашей территориальной целостности — состоялся.

Признаться, не ожидал, что власти разрешат это мероприятие. Но в Кремле, видимо, решили, что запрещать выйдет себе-дороже и скрипя зубами, всё-таки дали «добро».

Общие впечатления от увиденного такие:

Обращает на себя внимание обилие флагов красного цвета. Конечно, на самом деле, большинство из них принадлежит не очень «красному» в политическом смысле Левому Фронту. Но то, что для привлечения симпатий масс, политическим движениям необходимо стараться, чтобы их как-то ассоциировали с Советским Союзом — это, что ни говори, симтоматично.

И это радует…

Порадовал также мелькающий на заднем плане флаг Новороссии.

Но очень раздражал, нелепо торчащий среди прочих стягов, власовский триколор. В контексте того, что говорилось с трибуны он выглядел не менее, чем кощунственно.

Зато – радует то, что он был там только один…

Из всех выступлений, пожалуй, можно выделить два — Игоря Стрелкова и Константина Сёмина.

Стрелков, не тратя лишних слов, пригрозил правительству гражданским неповиновением. И надо сказать, что в его устах это прозвучало очень весомо. Можно сказать, что, пожалуй, такое слово — это уже есть дело.

Сёмин же был единственным, кто говорил по существу. Из всех выступающих только он вскрыл коренные причины в том числе и «курильского безобразия». Большинство выступающих ограничивались призывами отправить президента и правительство в отставку. Но Константин справедливо возразил им, что в отставку надо отправлять саму эту общественно-экономическую систему. Иначе все протесты бессмысленны.

Жаль только, что не упомянул, что эта система не является по происхождению нашей. Она нам по сути навязана внутренними и внешними врагами, пришедшими к власти в 91-м году. И потому, на самом деле, эта система тождественна оккупационной.

Но – «что-то лучше, чем совсем ничего» и в целом выступление Сёмина можно смело назвать самым здравым из всех прозвучавших на митинге.

В целом впечатление от увиденного, скорее хорошее. И пусть людей пришло не так уж много — говорят порядка двух тысяч человек. Но мы-то знаем, что взгляды и настроение собравшихся разделяет абсолютное большинство населения страны. И даже то, что ряд политических сил не приняли участие в протесте — тоже хорошо. Тем самым, мы теперь знаем кто чего стоит. И делаем выводы.

Подробнее о курильской проблеме «и не только», мы поговорим в следующих выпусках.

А на этом сейчас мы прощаемся.

Всего вам доброго!

22.01.2019.

(Всего просмотров: 61, за день: 1)

Добавить комментарий