ЭТО ШАГАЕТ ФАШИЗМ

Голос Вестника

«Бешеный принтер» госдуры продолжает штамповать антинародные законы, довершая тем формирование юридической базы для диктатуры финансового капитала, то-есть, собственно, фашизма.

За, примерно, такие вот слова, в скором времени каждый разместивший их в интернете будет немедленно получать штраф до пяти тысяч рублей или же подвергнется административному аресту на срок до 15 суток.

Как повествует нам информационный портал Life.ru: «… депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о недопустимости оскорбления государственных символов, институтов власти и общества. За документ проголосовало 332 человека.»

Очень удобно, не правда ли? Назвали вы, например, в комментариях правительство сволочным — извольте раскошелиться. Написали, что вместо нормального флага у нас власовская тряпка — добро пожаловать за решётку…

Авторами этой милой инициативы выступили глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, его первый зам Людмила Бокова и депутат Госдумы Дмитрий Вяткин. Как пишет Life.ru: «Позднее к ним присоединилась ещё группа парламентариев…».

Кроме того, та же самая Госдума приняла, тоже в первом чтении, законопроекты всё того же господина Клишаса «о наказании за фейковые новости» и «за оскорбление представителей власти в Интернете».

То-есть премьера дебилом теперь называть тоже не рекомендуется, даже если он совершенно очевидно ведёт себя как дебил. Во-первых это «оскорбление представителя власти», во-вторых попробуйте потом доказать, что это вы не фейк в комментариях написали! От вас же по новому закону минимум медицинское заключение потребуют! Хотя, между нами говоря, тут и без справки видно, что… Но — тссс!!! Не будем искушать ни судьбу, ни Фемидку…

Однако же — шутки в сторону… К сожалению, стремительная фашизация законодательства проводится сейчас даже без тени всякого юмора. И финансовая олигархия – и прямо, и посредством своих государственных институтов, вполне всерьёз старается выбить из наших рук «информационное оружие пролетариата» – возможность обмена мыслями в интернете.

А тем временем, Альфа-банк уже начал массированный сбор биометрических данных клиентов во всех регионах присутствия. И это тоже уже вовсе не шутка.

И совершенно понятно почему верные слуги правящего в РФ класса так стремятся заткнуть нам рты. Ведь фашизм обязательно должен опираться на, хоть сколько-нибудь значительный, социальный слой. Он должен быть, хоть как-то востребован в обществе. Но правящие круги, за последнее время, успели насолить буквально всем. А потому им нужна теперь, хотя бы, видимость всенародной поддержки. А кто их будет сейчас поддерживать?! Только за деньги, да и то, не всякий на такое пойдёт. Кто-то и побрезгует…

Вот и затыкают они в срочном порядке эту громадную прореху в своих штанах, сквозь которую всем столь очевиден их бесстыдно оголённый срам…

Ну а под завязку ещё одна, весьма интересная новость того же ряда. Депутат от партии КПРФ Николай Орвелов во время пленарного заседания Госдумы высказался о необходимости введения талонов на свободу слова, с помощью которых будет вестись учёт количества частных мнений в сети Интернет. Инициативу уже поддержали депутаты Насреддин и Хусейн аль Сауд из партии КПРФ. Законотворцы обещают подготовить законопроект к 1 февраля. То-есть «свобода слова» будет доступна только тем, кому будут выданы эти талоны, да и то ограничена их количеством у каждого.

Вот такой у депутатов «юмор». Особенно показательно здесь то, что законопроект предлагают именно депутаты фракции КПРФ. Вот и гадай после этого — что обозначает у них буква «К» в аббревиатуре? Наверное – «капиталистическая»? Кого бы спросить?..

Ну, что же, на этом у нас на сегодня всё. Изучайте эзопов язык.

Всего вам доброго, товарищи!

(Всего просмотров: 105, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий