Александр Майсурян: ПОКА КТО-ТО ЛОМАЕТ ЛЕНИНА И СВОЮ СТРАНУ, КТО-ТО СТАВИТ

Выбор редакции

Новая статуя В. И. Ленина в Индии

Пока Украина гордо отчитывалась об успехе декоммунизации, сносе двух тысяч памятников В. И. Ленину и другим революционерам, в Индии поставили новый памятник Владимиру Ильичу.

Он торжественно открылся 22 января в городе Тирунелвели (штат Тамилнад). В городе около 400 тысяч жителей. На открытии выступил Генеральный секретарь Коммунистической партии Индии (марксистской) Ситарам Йечури. Он назвал Ленина великим революционером и заявил, что единственным способом «спасти и освободить Индию» является свержение правящей правой партии «Бхаратия джаната парти».

Вот так любопытно поворачивается история… В странах, которые проваливаются в небытие, памятники Ильичу сносят. И одновременно сносят и сами страны.

В странах, над которыми имеет шанс в XXI веке подняться красный флаг, как над Индией, памятники Ильичу, наоборот, ставят. Индия под красным флагом вполне может стать в XXI веке достойным соперником другой мировой державе — Китаю. Тоже под красным флагом…

Комментарий редакции: Насчёт красного флага над Китаем  суждение несколько поверхностное. “Китайский социализм” – это, конечно, очень тонкая выдумка тамошних капиталистов. В результате все введены в заблуждение. Китайский трудовой народ искренне считает, что то, что они видят, это и есть настоящий социализм. Наши и прочие “левые” тоже искренне считают, что своими успехами эта страна обязана своему передовому общественно-экономическому устройству.

В результате китайские рабочие и не помышляют о том, чтобы сбросить со своей шеи ярмо паразитов. А нашим “красным” невдомёк, что Китай своими успехами обязан только тотальному мародёрству относительно павшего СССР. Не секрет, что “китайский космос” – это советский космос. За бесценок скупленные в 90-е годы космические и военные секреты, новейшие разработки, технологии – всё это и легло в основу “китайского экономического чуда”.

И не только.

Варварское разграбление ресурсов на сопредельной советской территории под управлением так называемой “РФ”, плюс почти неограниченный рынок сбыта для своих низкокачественных товаров, которые в других странах просто не стали бы покупать, – тоже сыграли здесь свою роль.

Вот почему Китай столь усилился в последние, примерно, 25 лет. А вовсе не потому, что его экономика построена на передовых принципах. Увы, там всё тот же “рынок”. Хотя и со своими сугубо китайскими особенностями.

Если бы так называемая КПК была бы реально коммунистической, то непременно с самого начала эта организация оказывала бы всемерную поддержку всем общественным и политическим силам, желающим восстановления Советского Союза.

Но Китай, наоборот, кровно заинтересован в том, чтобы СССР не был восстановлен никогда. Потому что его возрождение немедленно положило бы конец продолжающемуся неслыханному мародерству как в отношении наших ресурсов, так уже даже и территорий. Вы видели китайские карты? Вспомните, там примерно 2/3 Сибири уже обозначены как исконно китайские земли! Китай – смертельный враг социализма и несомненно пошлёт свои войска на подавление социалистического восстания, если оно произойдёт на сопредельных ему территориях.

При этом очень показательно отношение к КНР англосаксов. Если СССР Америка в открытую объявила своим смертельным врагом и вела против него самую настоящую войну, пусть и “холодную”, то к Китаю она сейчас относится всего лишь как к геополитическому конкуренту. Что, впрочем, не мешает этой стране очень тесно сотрудничать с “Поднебесной” и вести с ней совместный бизнес.

Потому правильное отношение к Китаю – это полное осознание того, что данное государство является нашим злейшим классовым врагом, деятельность которого сейчас грозит нашему народу полным уничтожением. Ибо Китай даже и не скрывает того, что он намерен присвоить себе нашу Сибирь. И компрадорский режим “РФ” охотно идёт ему в этом навстречу. Это вопрос всего лишь цены и только…

Но без Сибири русский народ, являющийся сердцем и стержнем великого Советского Народа, попросту сойдёт с “исторической арены”. Он исчезнет, перестанет существовать, как ушли в небытие уже многие некогда великие этносы.

И будущее человечества снова повиснет на волоске…

И потому пусть вас не смущает и не вводит в заблуждение цвет государственного флага этой страны! У Турции, например, флаг тоже красный. Важна ведь не форма, важно содержание, заключённое в ней. И мы должны хорошо понимать, что содержание “китайской формы” – это чистейшей воды империализм!

И потому по отношению к этой стране лозунг у нас может быть лишь один:

“Руки прочь от нашей Советской Родины!”…

(Всего просмотров: 24, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий