ВСН-ТВ. О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗАЩИТНИКИ

Голос Вестника

В этом выпуске поговорим о том, что не вошло в наше видео о митинге на Суворовской площади.

Надо сказать, что и на этой акции протеста и вокруг темы Южных Курил вообще, активность защитников территориальной целостности страны прямо-таки радует. Прозвучало уже много достаточно резких высказываний и не раз была обозначена готовность протестующих идти, что называется до конца.

И вместе с тем несмотря на вполне неплохое впечатление от поведения этих людей, в целом всё это вызывает всё же несколько двойственное ощущение.

Спору нет, готовящееся на наших глазах предательство просто прямо-таки кощунственно как в отношении наших героических предков, так и в отношении наших потомков. Ведь им, потомкам, опять придётся лить свою кровь, чтобы восстановить на тех же позициях безопасность нашей Советской Родины.

И протестующие правы, когда говорят о том, что если уступить в этом вопросе, то это будет опасный и даже гибельный прецедент, могущий вызвать вслед за собой целую лавину территориальных претензий от «уважаемых партнёров» за рубежом.

Но постойте! Разве Курилы – «прецедент»?! Именно эти острова?! А как быть с другими островами? Теми, что на среднем течении реки Амур? Это что – был «не прецедент»? Ведь их тогда просто отдали, поставив нас об этом в известность постфактум!

Откуда это лукавство?! Неужели не ясно, что потому и встал сейчас перед нами этот проклятый «курильский вопрос», что прецедент-то уже был!

И больше того… После того тихого предательства, прошедшего под «оглушительное безмолвие» всех тех, кто сейчас протестует против передачи Курил Японии, последовала целая череда дальнейших шагов по еле-еле прикрытой раздаче территории оккупированной РСФСР иностранцам. И самые крупные и нестерпимые из них были сделаны ровно в том же направлении, что и первый.

Уже не только в быту, но и на площадках различных телепередач и телешоу в открытую говорится о том, что Сибирь уже фактически принадлежит Китаю. В прессе то и дело появляются репортажи о том, что «восточные соседи» давно ведут себя на нашей земле как хозяева. На Восточно-Сибирской территории прямо сейчас происходит ровным счётом то же самое, что всего лишь предполагается осуществить в отношении островов Курильской Гряды.

Так почему же те люди, что говорят о своей готовности даже ценою собственной жизни, но не допустить передачу курил Японии, не готовы даже слово сказать в защиту, примерно, аж половины нашей страны?! То есть потерю целой Сибири они ещё как-то готовы молча стерпеть, а вот Курильские Острова — нет-нет, ни в коем случае!

Неужели все эти люди настолько невежественны, что не понимают того, что если срочно не предпринять самые решительные шаги по спасению, прежде всего, Восточной, Сибири, то что там будет с Курилами, нам уже станет просто неважно! Тогда Курилы — это вообще ни о чём! Нашего народа попросту не станет, если мы потеряем Сибирь! Тогда у нас просто нет будущего!

Спору нет,  что многие граждане и целые общественные движения поднялись против готовящегося на Дальнем Востоке предательства — это очень хорошо. Но когда эти люди, протестуя против готовящейся передачи курильских островов, равнодушно умалчивают о том, что уже происходит на территории Восточной Сибири — они производят впечатление неадекватных. Это всё равно как если бы вы мёртвой хваткой вцепились, скажем, в телевизор, но не возражали против того, чтобы вас выгнали из квартиры…

Где логика!?

И если мы действительно готовы отстаивать суверенитет, не «РФ», нет — нашей настоящей страны, то мы должны понимать, что курильский вопрос невозможно решить вне контекста. Ведь это, как мы все знаем, далеко не начало череды предательств относительно нашей территориальной целостности! Это вполне логичное продолжение этого отнюдь не вчера начавшегося процесса.

И как разумные люди мы должны понимать, что остановить этот подлый процесс мы можем только устранив причины его породившие. И больше никак.

Причины — падение СССР, насильственное введение на его территории «рыночной экономики», варварская «приватизация» и признание статуса страны проигравшей в «холодной войне». И устранять только одну из этих причин, не уничтожив все остальные, — бессмысленно.

И потому скажем так: «Руки прочь от советских Курил!»

Руки прочь от советской Сибири!

Руки прочь от нашей Советской Родины!

И на этом мы сегодня заканчиваем. Всего вам, товарищи, доброго!

Победы всем нам!

(Всего просмотров: 47, за день: 1)

Добавить комментарий