Владимир Стечкин: КАК ОБМАНЫВАЮТ ПУТИНА, А ОН ВЕШАЕТ ЛАПШУ НАМ

Выбор редакции

Владимир Путин очень любит желаемое выдавать за действительное через озвучивание хороших новостей и фактов и замалчивание плохих и неудобных. Плохие и неудобные он перекладывает на советских руководителей (бомба Ленина, калоши Брежнева и пр.) или обстоятельства непреодолимой силы. Заметим, что Ельцин в этой картине, чье авгиевы конюшни он собственно и разгребает все эти годы, у него ни в чем не виноват.

Учитывая эту нездоровую склонность, помощники ему подкладывали цифры, категорически не совпадавшие с позицией Росстата. После того, как это стало слишком заметно с Росстатом провели работу, поставили его в зависимость от тех, чью работу Росстат должен оценивать, сменили руководство и теперь Росстат выдает “правильные” цифры.

Знает эту особенность Путина и верхняя управленческая элитка, министры, главы корпораций и пр. Так я недавно разбирал ложь главы РЖД, который сообщил Путину “благую” весть о побитии советских показателей, что обычно очень тещит комплексы Путина, при котором Россия до сих пор не может достигнуть базовых показателей советских времен ни по промышленному производству, ни по сельскому хозяйству, ни по здоровью нации, ни по демографии.

Разберем еще два эпизода вешанья лапши на уши Путину. Так вчера Дмитрий Рогозин встречался с Путиным, где в позитивном свете рассказал президенту о рекордном снижении числа космических запусков Роскосмосом, завысив при этом их число с 17 до 22, приписал Роскосмосу 3 пуска Союзов с островов Куру, которые вообще-то относятся к пускам ЕС, и 2 испытания Сарматы – которые идут по другому ведомству – Минобороны.

Вторая “лапша” произошла тоже 5 февраля на встрече с губернатором Воробьевым, который сообщил Путину еще одну “благую” весть, что Мерседесы теперь будут собирать в Подмосковье:

В.Путин: Это первый завод «Мерседес» у нас будет?
А.Воробьёв: Это первый завод в Восточной Европе. Он мощностью порядка 40 тысяч машин, четыре модели они будут выпускать.

И, самое главное, «Мерседес» очень активно начал работать с нашими колледжами. Есть колледжи, которые мы адаптировали, полностью поставили оборудование, которое «Мерседес» нам предписал, и сейчас ребята уже там учатся, в колледжах, для того, чтобы потом пойти работать на «Мерседес».

Во-первых, исторический бэкграунд у этой новости не очень хороший. Во время оккупации немцы вывозили наших подростков, чтобы те работали на заводах Германии. Сейчас заводы Германии стоят у нас и подростки могут работать на немецких хозяев здесь.

Во-вторых, ничего хорошего еще один автосборочный завод нашей экономике не даст. Бывшая великая автомобильная держава превратилась при Путине в третьеразрядную страну без своего национального автопрома уровня Румынии.

В-третьих, Воробьев соврал, что это будет первый сборочный завод Даймлер-Бенц в Восточной Европе. В Венгрии уже несколько лет существует завод, собирающий 180 тыс. Мерседесов в Кечкемете. Видимо, по Воробьеву Венгрия уже не Восточная Европа или просто соврал, чтобы подфартить шефу, очень любящему позитивные новости.

Данная новость совершено не позитивная, а унизительная для нации, разгромившей свой собственный национальный автопром, дававший миллионы рабочих мест стране и технологическую независимость от Запада, но нам расскажут об очередном прорыве.

(Всего просмотров: 32, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий