“ЗАЩИТНИКИ” ВЫ НАШИ…

Новости

В одном из наших недавних выпусков мы рассказывали о некоторых интересных инициативах думских “законотворцев”. Речь в нём шла о законопроектах Андрея Клишаса и его помощника Людмилы Боковой, при «поддержке» Дмитрия Вяткина. Согласно этим законопроектам, за критику правительства или государства в интернете такому недовольному полагается штраф, а то и тюремное заключение…

Так вот на днях думский «бешеный принтер» принял в первом чтении ещё один, тоже, очень интересный законопроект.

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект об автономной работе российского сегмента интернета в случае его отключения от глобальной сети в рамках санкций, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Авторы закона предложили обеспечить страну нужной инфраструктурой для автономной работы российского сегмента, в том числе создать правила маршрутизации трафика и организации контроля за их соблюдением.

В тексте документа также идет речь о том, что в России «сократят» данные россиян, передаваемые за рубеж и определяет трансграничные линии связи и точки обмена трафиком. Кроме того, предусматривается возможность установки на сетях связи технических средств, определяющих источник передаваемого трафика. »

Вот как! Теперь никого в тюрьму уже не садят. Наоборот — нас защищают! Ну, не нас самих, конечно… Наши персональные данные.

Правда, тут непонятно — от кого защищают. От госдепа США? Так ведь госдепу наши данные нужны примерно как собаке второй хвост. Очень хлопотно это…

У госдепа своих дел хватает. Они для того, чтобы нас держать под контролем, своих ставленников в Кремль и посадили. И на них-то и возложили обязанность осуществлять контроль над населением страны проигравшей в «холодной войне».

Ну а «Госдума» штампует «законы», необходимые Кремлю для выполнения своих обязанностей.

И что получается?

А получается, что лукавят «депутаты»! Не для нашей защиты они этот закон разработали.

На самом деле всё просто. Законы о информации не могут быть одинаковы для всех стран капиталистического лагеря. Не могут быть одинаковые правила для стран «золотого миллиарда» и для стран-доноров, на территории которых запланирован компрадорский фашизм.

Концлагерь должен быть отгорожен надёжным периметром от мест обитания «белых господ»! И, прежде всего, информационно.

А то — ишь, повадились всякие независимые блогеры на иностранных серверах свои ресурсы размещать! А как их там Роскомнадзор достанет и заблокирует!? Придётся ему «белых господ» напрягать, просить, чтобы уже они заблокировали. А это, знаете, уже не царское дело — с колониальными блогерами возиться!

Вот для того и закон…

Не нас он защищать призван. Наоборот — их от нас! Не имеет право недочеловек свой информационный ресурс держать там же, где их сверхчеловеки держат! Да ещё и тем хлопоты своим надзирателям доставлять…

Кстати! А кто авторы этого замечательного колониального законопроекта? Смотрим… Так это же всё наши старые знакомцы!

Субъект права законодательной инициативы – Члены Совета Федерации А.А. Клишас, Л.Н. Бокова; Депутат Государственной Думы А.К. Луговой”.

Почти тот же самый состав, что и в законе о штрафах и тюрьме за критику «власти». И это хорошо. Так они лучше запомнятся. Страна должна знать своих «героев». Причём, желательно в лицо…

И на этой оптимистической ноте мы сегодняшний выпуск заканчиваем.

Всего вам товарищи доброго!

(Всего просмотров: 26, за день: 1)

Добавить комментарий