МЕДЛЕННОЕ УБИЙСТВО ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Выбор редакции

Публикация статьи «МАЙЯ ГЕББЕЛЬС (ПИРОГОВА)» https://vk.com/donetsk_revolution_ussr?w=wall-1225633.., раскрывающая антинародную сущность нынешней «власти» в Донецке вызвала много гневных публикаций на информационных ресурсах, подконтрольных пушилинским чиновникам. В этих публикациях и комментариях к ним сегодняшняя донецкая «элита» решила поставить под сомнение легитимность Верховного Совета ДНР. В последовавших спорах, касающихся основного закона ДНР – Декларации о суверенитете ДНР, факта провозглашения ДНР 7 апреля 2014 года и последовавшего Референдума 11 мая 2014 года, пушилинские чиновники прямо заявили, что 2014 год был периодом активизации городских сумасшедших. Также они открыто признали, что не признают Декларацию о суверенитете ДНР и результаты Референдума. Восставший весной 2014 года народ, по мнению этих «слуг народа» – это преступники. Фактически все эти злодеи, называющие себя исполнительной и законодательной властями ДНР, противопоставили себя Донецкой Народной Республике, открыто не признают Республику и занимаются планомерным ее уничтожением.

По заданию олигархов, осевших в Киеве, эти злодеи обеспечивают тотальное разграбление Республики. В Украину из ДНР отправляются тысячи тонн угля и металла, передаются мегаватты электроэнергии, продукция машиностроения и много чего еще. Все это делается на фоне нищенских зарплат, которых не хватает на еду, цветущего наркобизнеса и продажи алкоголя, ограничения прав и свобод, жёсткой цензуры и репрессий.

Население героической Республики разделено на две категории: Первая – это хорошо оплачиваемая «элита», обеспечивающая сверхприбыль олигархам. Днем эта «элита» проводит в правительственных помещениях, управлении МГБ, в кабинетах судов и прокуратур, а ночью, с криками «слава украине» развлекается в ресторанах и ночных клубах, но эта часть жизни «слуг народа» практически не видна из-за действующего пятый год комендантского часа.

Вторая категория, составляющая более 90% населения ДНР, пока еще терпит. Из этой категории сделали рабов, которым положено не более 10 тысяч рублей в месяц для поддержания способности к рабскому труду. Часть отправили умирать на линию разграничения, чтобы обеспечивалась видимость межнациональной вражды. Те, кто посмел сказать, что воевал не за такую Республику, отправляют гнить в тюрьмы на долгие годы, пытают и убивают.

Сегодня никому не надо уничтожать ДНР военным путем, потому как они уничтожают Республику медленно и планомерно изнутри. Весна 2014 года сильно напугала олигархат, поэтому мстить он будет долго и решительно.

Пока мы не перегруппируемся, пока мы не организуем рабочее движение в Донбассе и на Украине, мы не сможем нанести ответный и сокрушительный удар. Настоящая линия фронта сегодня находится не между донецким и львовским шахтером, а между донецкими и львовскими шахтерами с одной стороны (включая естественно остальной рабочий класс) и донецкими и киевскими олигархами с другой стороны.

(Всего просмотров: 85, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий