ФОЛЬКСШТУРМ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Новости

В Екатеринбурге военная комендатура провела с подрастающим поколением “разъяснительную работу”, в ходе которой наглядно продемонстрировала, кто главный враг отечества и в чём должен заключаться настоящий патриотизм. Школьникам показали, как нужно эффективно защищать страну от её народа и торжественно приняли в ряды недавно начавшего формироваться “фольксштурма” – т. наз. “юнармии”…

Военная комендатура Екатеринбургского гарнизона во время патриотического мероприятия для юнармейцев показала, как полиция разгоняет митинги.

“По сценарию показательных выступлений, четверо молодых людей с палками и «коктейлями Молотова» «устроили беспорядки перед КПП» воинской части, чтобы «организовать проникновение на военный объект».

Чтобы остановить злоумышленников, сотрудники военной полиции на двух автомобилях прибыли на место событий и «вступили в столкновение» с митингующими.

По итогам небольшой стычки «лидера активистов» задержали, а остальные участники «митинга» разбежались.

После этого школьники принесли клятву в помещении комендатуры и их приняли в ряды Юнармии.

Видимо, совсем стали плохи дела у коллаборационистской власти “РФ”, раз она уже прибегает к тем же отчаянным мерам, что и “Третий Рейх” накануне своего окончательного поражения. Значит на Росгвардию не так уж и рассчитывают, раз планируют, если что бросить на защиту правящего класса новоявленный Фольсксштурм.

(Всего просмотров: 37, за день: 1)

Добавить комментарий