Буркина Фасо: КАК С ПУТИНА “ПОРЧУ” СНИМАЛИ

Выбор редакции

Позавчера прошел сеанс массовой психотерапии под названием “Послание президента РФ федеральному собранию“. Приглашенная на сеанс правящая элитка РФ внимала завораживающим, выверенным пассам и интонациям заслуженного артиста на посту президента РФ Путина с одобрением и встречала каждое заявление бешенными аплодисментами.

Маг и чародей публичной российской политики провел сеанс блестяще и сбойнул только один раз, когда упомянул недавнее повышение пенсионного возраста и тогда тело вышло из под контроля хозяина, сделав характерный приседающий жест, свидетельствующий о трудном детстве, которое Путин провел в питерской подворотне, где и получил первые навыки по изворачиванию в трудных ситуациях:

В общем, Штирлиц тут явно спалился, показав, что ему крайне неприятно говорить об этом позорном эпизоде своей биографии. Это я о пенсиях, а не о подворотне.Но магия Путина ограничилась только залом, где он выступал. Народ России, который смотрел трансляцию через ТВ и интернет отнюдь не аплодировал, а привычно матерился про себя, а может и вслух тоже, поражаясь очередному бахвальству и высокотехнологичной лжи. Это реакция особенно хорошо была заметна на Ютубе, где посланию Путина накидали десятки тысяч дизлайков, о чем я писал ранее.

Причем, судя по всему, телеканалы разместившие у себя на Ютуб-каналах послание Путина активно боролись с этим, сбрасывая каким-то образом дизлайки, что зафиксировали некоторые внимательные пользователи, чьи скриншоты я сейчас покажу.

Это скриншот “Телеканала 360”. В самом конце трансляции на 16:02 мы видим 2,3 тыс. дизлайков, которое через час выросло до 3,7 тыс. дизлайков:

Смотрим дальше. Левый скриншот показывает число дизлайков на 18:52, которое достигло уже 4,5 тыс. дизлайков при 412 лайках. А правый скриншот показывает состояние на утро следующего дня, когда число дизлайков упало до 3,9 тыс.:
Это означает, что за ночь дизлайки обнулили, но пользователи их поставили вновь, а иначе их число достигло бы более 10 тыс. Кстати, на той трансляции до сих пор висит 3,9 тыс. дизлайков, а лайков стало 825. Видимо, админы телеканала не дремлют до сих пор, снимая “порчу” с послания Путина.
(Всего просмотров: 16, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий