Буркина Фасо: “ПОЛИГОН СТЕЧКИНА”

Выбор редакции

Про глубинный народ Суркова-Путина

Почему российский народ “долгого государства Путина” глубинный? Ответ очевидный: потому, что находится в глубокой *опе. И будет находится там столь долго, сколько будет существовать государство Путина.

Кстати, а не должна ли прокуратура заняться нашумевшей статьей Владислава Суркова “Долгое государство Путина” на предмет того, что она противоречит ныне действующей Конституции РФ от 1993 года, согласно которой главной скрепой государства является народ России, а не некий выборный менеджер по фамилии Путин?

Кроме того, статья Суркова отрицает действующие демократические принципы, заложенные в действующей Конституции, провозглашая антидемократические принципы взаимодействия народа и власти типа прислушивания сакрального вождя (выборного менеджера) к некому голосу глубинного народа, которого нет в действующей Конституции РФ, а есть просто народ России, мнение которого полностью игнорируется в провозглашенной Сурковым действующей модели путинизма.

Пока заслуженный артист разговорного жанра в должности президента РФ рассказывал народу очередные байки и показывал компьютерные мультики, Левада выложил свежие результаты рейтингов одобрения/неодобрения главных органов власти в России, включая Путина, Медведева и правительства РФ. Они показали, что авторитет власти в России пробил очередное дно за всю историю измерения их Левадой. Впрочем, смотрите все сами на графиках.

Начнем с рейтинга правительства РФ:

Рейтинг которого с февраля 2017 года находится в минусовой зоне и продолжает наращивать неодобрение, несмотря на локальное улучшение февраля 2019 года.

Чемпионом по неприятию и неодобрению народом продолжает быть Дмитрий Медведев, который бьет все рекорды неприятия народом России.

Теперь Путин, чей рейтинг пока в положительной зоне, но неприятие его деятельности достигло максимума неодобрения за всю историю измерений Левады.

Поможет ли исправить ситуацию очередной показ мультиков и имитация заботы о народе, которую вчера продемонстрировал Гарант благополучия олигархов, посмотрим через месяц.

Назарбаев делает то, что должен был сделать Путин

А именно отправить в отставку правительство Медведева в связи с тем, что оно не справляется со своими обязанностями и должно уйти в отставку.

Конкретно за отсутствие положительных изменений в экономике и роста доходов граждан, а также неумение министров работать с населением.

Назарбаев сказал при этом, что:

«Я неоднократно поручал, чтобы доходы и качество жизни населения стали основным приоритетом каждого члена правительства и каждого акима (глава исполнительной власти в муниципальных образованиях.). Однако системная работа так и не была выстроена. Реальные доходы населения не увеличиваются. Доля расходов на продукты питания в бюджете семей растет».

Заметим, что ровно такое же положение наблюдается и в России с 2014 года. Доходы падают, экономика стагнирует, население вымирает. Однако Путин, вместо реального изменения социально-экономического курса “Титаника”, упорно идущего на айсберги, продолжает забалтывать проблемы и делать вид, что все будет хорошо, если продолжать делать все тоже самое, что делали все 25 лет до этого, только усугубляя проблемы и наславивая их одну на другую.

Пусть уже учится у Назарбаева с Лукашенко, которые в гораздо более худших условиях обеспечили своим странам больший рост экономики, чем имела Россия с 2000 года.

Утром 20 февраля сотрудники ФСБ пришли с обыском в кабинет заместителя директора по научно-экспериментальной работе Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) им. академика Е.Н. Мешалкина. По сообщениям СМИ, на своем рабочем месте на 48 часов был задержан замдиректора НМИЦ, член-корреспондент РАН Евгений Покушалов, которому суд 22 февраля должен определить меру пресечения.

Молодой “академик” (44 года) обвиняется в деле о мошенничестве в особо крупных размерах — 1,3 млрд. рублей. Подозреваемый примечателен еще тем, что в 2018 году стал победитель финала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» и неоднократно награждался высшими лицами из руководства премиями и наградами:

Даже не верится, что молодой человек с таким хорошим лицом мог оказаться крупным расхитителем капиталистической собственности.

Тина Канделаки — оговорка по Гитлеру

Бывает оговорка по Фрейду, а бывает такая, какая произошла вчера у видной запутинской пропагандистки — Тины Канделаки, которая, будучи в экстазе от послания Путина федсобранию, договорилась до того, что объявила новый курс Путина поворотом от милитаризма к национал-социализму:

После того, как ей указали на ее косяк, она поправила текст, заменив «национал-социализм» на «социализм».

С такими друзьями Путину никаких врагов не нужно. Надо же быть такой безмозглой курицей, чтобы не знать, как называлось официально идеология партии Гитлера, а называлась она как раз национал-социализмом.

Правда, к социализму идеология Гитлера имеет ровно такое же отношение, как партия Жириновского — ЛДПР — имеет отношение к либерализму и демократии, т.е. никакого. Идеология Гитлера – национал-корпоративизм, т.е. фашизм, только с националистическим душком. И этот корпоративизм роднит их с тем курсом и идеологией, который строит Путин в России согласно триаде “капитализм-православие-антисоветизм”, т.е. Путин строит в стране не социализм, о чем безмозглая курица Канделаки не в курсе, несмотря на то, что Путин в каждом своем публичном выступлении клеймит советский строй и социализм. Об этом он сказал и в этот раз, призвав “не повторять ошибок прошлых десятилетий и ждать пришествия коммунизма“.

И если бы у Канделаки были мозги в ее болтливой головке, то она заметила бы, что Путин во вчерашнем послании обозначил исключительно либерально-капиталистические подходы к решению задач. Это означает, что все проблемы будут решаться за счет самого народа при минимизации роли государства в рамках путинского курса по “отруливания государства от патернализма”.

И тем более никакого отруливания от милитаризации Путин не объявлял. Этот банкет тоже, кстати, будет оплачен за счет народа в рамках курса “пушки вместо масла”. Только сейчас вместо пушек в тренде ракеты “Авангард”, а вместо масла народу скормят пальмовое масло. Так победимЪ!

Медвежья болезнь Путина

Болезнь Дмитрия Медведева, который на протяжении последнего года, как заведенный болванчик повторял фразу о том, что, де, коммунисты обещали построить коммунизм к 1980 году, но не смогли выполнить свое обещание, а потому, мы – капиталисты РФ – должны ставить реальные планы.

Какие это “реальные планы” мы прекрасно видим на себе по все новым и новым способам ограбления народа, которые придумываются режимом Путина чуть ли не ежедневно.

Путин во вчерашнем своем послании федеральному собранию повторил эту заезженную и лживую идею-фикс Дмитрия Медведева про коммунизм и реальные планы:

Мы не должны повторять ошибок прошлых десятилетий и ждать «пришествия коммунизма». Нужно сейчас менять ситуацию к лучшему.

Интересно узнать у Путина, что это за ошибки прошлых десятилетий? Может снижение смертности населения России в процессе построения социализма и коммунизма с африканского уровня дореволюционной России до уровня ниже европейского было ошибкой? Ну, так Путин и Ко эту ошибку давно исправил, доведя уровень смертности россиян до уровне выше европейского и даже выше африканского.

А может ошибкой коммунистов было повышение продолжительности жизни народа с африканского уровня 30 с лишним лет до революции до европейского уровня в 60-70 лет уже к 1950-60-м годам? Ну, так Путин и Ко и эту “ошибку” большевиков исправил, опустив продолжительность жизни россиян на уровень африканских и беднейших азиатских стран.

Или может ошибкой большевиков были социальные пенсии по старости для всего народа? Путин и Ко и тут расстарались под разговоры о плохих большевиках, подняв на пять лет возраст выхода на пенсию для всех россиян, тем самым сделав так, что в большинстве регионов мужчины теперь не доживут до нового возраста выхода на пенсию в 65 лет, а женщины на пенсии будут жить теперь на 5 лет меньше.

В общем, таких “ошибок прошлых десятилетий” с точки зрения капиталистов, захвативших власть в 1991-93 годах в России, можно набрать целый вагон и маленькую тележку. Это и сотни тысяч построенных в СССР заводов и фабрик, которые “эффективно-дефективные” новые собственники не успевают закрывать. Это и десятки тысяч школ, больниц, поликлиник и прочих социально важных объектов, построенных “проклятыми” большевиками, которые путинский режим до сих пор “оптимизирует”, т.е. закрывает в рамках проводимой политики тихого геноцида все 18 лет нахождения у власти.

И кто это все это сделал, Аристарх Людвигович Путин?

Неужели и тут Ленин и Сталин бомбу подложили?

План Путина в двух словах

Помните предвыборный план Путина, подробностей которого никто так и не видел? Просто висели по всей России щиты с многозначительными надписями типа этой:

Которые некоторые догадливые граждане понимали правильно:
Так в чем суть плана, если исходить из всего того, что сказал Путин и его депутаты и чиновники за последние несколько лет? А главное из того, что реально сделал и происходит? А просходит дальнейшее отруливание государства от патернализма (по словам Путина), т.е. от заботы и социальной защиты государства о народе. Происходит усиления обложения народа новыми поборами, налогами и акцизами согласно неартикулированной концепции “Народ – это новая нефть”. Сюда же ложится повышение пенсионного возраста, дающее гигантскую экономию бюджета за счет россиян.И все это на фоне продолжающегося более четверти века вымирания народа России:
И его главного этнического ядра:
Так что это за план Путина, если в двух словах? Это утилизация народа за счет самого народа России. Т.е. народ должен сам оплатить свою утилизацию.
(Всего просмотров: 20, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий