СИСТЕМУ – НА СВАЛКУ!

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Как нам уже известно, преступники, захватившие власть в нашей стране, ныне активно реализуют свой антинародный проект, который в народе уже успели прозвать «Новая нефть». Суть идеи предельно проста — компенсировать падение своих доходов с нефтегезового сектора экономики поистине живодёрскими поборами с граждан и тотальным урезанием социальных расходов.

Наиболее ярким примером такой политики была, например, так называемая «пенсионная реформа». Но вот с начала 2019-го года вступила в силу и другая, уже следующая в этом же ряду, «реформа» – теперь народ будут обдирать под предлогом необходимости борьбы за экологию.

Разумеется, властвующему классу капиталистов, на самом-то деле на экологию плевать. Но повод для усиления гнёта им найти, всё-таки было нужно, вот и решили приплести сюда якобы необходимость «борьбы с мусором».

При этом, судя по всему, делать что-то, даже для вида, никто не собирается. Нет не только пресловутых мусороперерабатывающих заводов — не заготовлено даже и контейнеров для раздельного сбора мусора. А в ряде мест и вообще нет никаких контейнеров. Это всё обещают «потом». Зато вот платить населению предписывается уже сейчас!

Особенно явно заметны белые нитки, которыми шита вся эта «реформа», в сельской местности. Если горожане и раньше платили за вывоз мусора управляющей компании ЖКХ, то сельчане всю жизнь самостоятельно вывозили свои бытовые отходы на отведённые для этого сельским советом площадки.

Не говоря уже о том, что и самих-то отходов совсем немного. То, что горит — сжигается в печке. Пищевые отходы — на прокорм домашней живности или просто в компостную кучу на своём участке. И, естественно, здесь люди никому ничего не платили.

И когда местная власть во исполнение поступившей «сверху» директивы, пытается объяснить им почему они должны теперь платить деньги за совершенно ненужную им услугу — граждане, внимательно выслушав, заявляют в ответ: «А вот мы не понимаем!»…

Но и правда, как это всё можно «понять»?! Местная свалка закрылась, самим вывозить не дают. И навязывают какого-то непонятного «регионального оператора» за немалые по сельским меркам деньги.

Причём, у того даже и контейнеров нету, надо самим искать ёмкости. И все улицы будут заставлены теперь всякими мешками и пакетами с хламом.

И всем совершенно ясно, что вопросы вывоза и утилизации бытовых отходов здесь вообще никого не интересуют! Интересует только сбор денег с местных жителей. Не важно куда ты мусор деваешь и есть ли он у тебя вообще. Плати и всё!

А не платить нельзя! Не то придут приставы и имущество опишут. А возможно и коллекторы. Службы судебных приставов на всех неплательщиков ведь явно не хватит! Да и суды просто захлебнутся в потоке исков со стороны этого самого «регионального оператора».

И впечатление у сельского жителя создаётся такое, будто главный смысл этой нелепой и грабительской реформы только в том, чтобы сделать ещё тяжелее его и без того совсем не лёгкую жизнь! Ну… и нажиться на этом как следует — это тоже, конечно…

А ведь, в общем-то, верное впечатление!

В отношении нашего народа проводится самый настоящий экономический геноцид. Власть имущими предпринимается всё возможное и для того, чтобы уничтожить материальную базу необходимую для нормальной жизни трудящихся, и для того, чтобы лишить народ его исконных территорий, одновременно отнимая и ресурсы, на этих территориях находящиеся…

И всё это для того, чтобы уменьшить население численно, ослабить и обескровить этот народ, который уже начал смутно осознавать, что на самом деле он народ — Советский.

Как нам защитить себя от этого геноцида и что для этого нужно?

Прежде всего, нам необходимо осознать — кто мы на самом деле такие и что это за «власть», которая решает нашу судьбу нисколько не интересуясь притом нашим мнением. И, главное — чья это власть!

И только тогда, когда мы всё это предельно ясно осознаем и можно будет погрузить и отвезти всю эту антинародную систему на свалку исторического мусора. Где, собственно, ей и место.

Мы непременно будем освещать все эти вопросы в последующих выпусках. А на сегодня пока на этом заканчиваем.

Всего вам, товарищи доброго!

(Всего просмотров: 28, за день: 1)

Добавить комментарий