БОЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ ВЫСАДИЛИ ИЗ ТРАМВАЯ В МОРОЗ ИЗ-ЗА ПОРВАННОЙ 50 РУБЛЁВОЙ КУПЮРЫ

Выбор редакции

Иногда смотришь на людей и удивляешься. Неужели нельзя проявить доброту к человеку, тем более к ребёнку. Случай в Магнитогорске, где школьницу высадили в мороз из трамвая, из ряда вон выходящий.

В социальной Сети появилась информация от местного жителя. Он рассказал, что его дочь не смогла доехать домой, а всему виной кондуктор, который высадил её на остановке в мороз. Более того, как удалось узнать, ребёнок заболел. Именно по этой причине девочка отпросилась с последнего урока, и спешила домой.

Школьница почувствовала себя не хорошо, она отпросилась домой и решила идти на трамвайную остановку. У неё была купюра 50 рублей. Многие знают, что это за деньги, они часто изношены и даже бывают слегка порванными. Так вот, девочка имела как раз такую купюру.

Она дождалась трамвай, села и отправилась домой, но школьница не знала, что через пару остановок её высадит кондуктор. Девочка протянула парню, который проверял билеты, деньги, чтобы оплатить проезд. Однако он не стал принимать 50 рублёвую купюру, поскольку она была немного порвана.

«Купюру такую в кассе не принимают», – сказал кондуктор и высадил девочку на остановке.

Больному ребёнку пришлось звонить отцу. Он отпросился с работу поехал и забрал дочку. А позже с женой нагрянул в Дэпо, где написал жалобу на кондуктора. Впрочем, на этом вся история и закончилась.

Иногда сморишь на людей и удивляешься. Неужели нельзя было в порядке исключения провести на трамвае девочку бесплатно? Думаю, можно было. Тем более что это ребёнок не пьяница и не хулиган, который не хочет платить. Я сам не один раз был свидетелем, когда школьники просят водителя проехать бесплатно. Люди разные, одни дают добро, другие не хотят вести. Вы же сами детьми были, деньги на проезд тратили на мороженое и пирожное, а домой приходилось пешком идти.

В стране больше становится людей, которые не хотят сделать добро, всё больше ищут какую-то выгоду. Ну, что стоило сказать кондуктору: «Ладно, езжай». И купюру можно было принять, не принимают? Так сдачей отдать кому-то можно.

(Всего просмотров: 13, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий