ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА «АЛЬЯНС ВРАЧЕЙ» АНАСТАСИЯ ВАСИЛЬЕВА: «МЫ ХОТИМ РОЖАТЬ В СВОЕМ РОДДОМЕ!»

Выбор редакции

Председатель Профсоюза «Альянс Врачей» Анастасия Васильева: «Мы хотим рожать в своем роддоме!»

Председатель Профсоюза «Альянс Врачей» Анастасия Васильева на митинге за сохранение роддома №10 в Москве: «Мы хотим рожать в своем роддоме!»

В Новгородской области чиновники разворовали весь бюджет, а теперь экономят почему-то не на себе, а на здоровье своих же граждан. В Окуловке люди умирают после 3 часов ожидания скорой, а властям плевать: они говорят, что двух машин на 26 тысяч человек достаточно.

Дальше терпеть нет сил. Даём губернатору ещё неделю на решение проблем. Опять ничего не сделает — значит, медики области объявят забастовку. А местные жители поддержат.

Дефибриллятор №18. ЗАБАСТОВКА: как власти боятся настоящих профсоюзов. Реальные политики.

Сегодня расскажу про то, как губернатор Никитин борется с нами и “помогает” новгородской медицине, как все местные новгородские СМИ наперебой пишут, что новость про забастовку — фейк, а профсоюза «Альянс врачей» не существует. Обсудим реальных политиков, которые хотят помогать. Расскажу про новости в Роддоме №10, про Ярославское отделение профсоюза, про нападение на наш профсоюз в Томской области и проблемы на Камчатке.

Глава профсоюза отчитывает министра

В Новгородской области врачи получают низкую зарплату, пациенты вынуждены покупать лекарства за свой счёт, а местным властям плевать на «майские указы» Путина. Лидер профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева приехала в больницу, чтобы разобраться в ситуации и помочь врачам, которые получают низкие зарплаты. И самое главное, нам удалось поймать и предъявить свои требования лично министру Новгородской области.

Другие проверки профсоюза «Альянс врачей»:

— В Балашихе врачей заставляют платить дань начальству: https://youtu.be/yjEwxlYUYHs

Массовые увольнения врачей и нехватка лекарств в Видновской больнице: https://youtu.be/LiL8qHt4v-A— Беспредел и похоронная мафия в больнице Егорьевска https://youtu.be/Iqaz2aNCkdQПрофсоюз «Альянс врачей»: http://alyansvrachey.ru/kontaktyi.html

Присылайте ваши истории председателю профсоюза Анастасии Васильевой: help@alyansvrachey.org

(Всего просмотров: 26, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий