ИНФОРМБЮРО ИСПОЛКОМА СГ СССР. ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Новости

Информационное сообщение

Исполком Съезда граждан СССР в двадцать восьмой раз ознаменовал митингом годовщину Всесоюзного референдума 17 марта,– который нами было предложено называть отныне Референдумом не “за сохранение”, а В ЗАЩИТУ СССР.

И разве мы в Великую Отечественную войну “сохраняли” нашу Советскую Родину? Нет, Советский народ грудью встал именно НА ЗАЩИТУ своего Социалистического Отечества. И сегодня советские люди должны “поголовно” (излюбленное словечко Владимира Ильича Ленина!) проникнуться сознанием того, что у нас идёт, разгорается, набирает силу третья в нашей истории Отечественная война против захватчиков, возомнивших себя новыми “хозяевами планеты”. “Захватчиков подлых с дороги сметём”,– поётся в бессмертном сталинском Гимне СССР. И нет у нас ни малейших сомнений, что захватчики очередного, американо-фашистского пошиба, вкупе с их местными прихвостнями, разделят, в конечном итоге, судьбу наполеоновских и гитлеровских полчищ.

И мы не испытываем ничего, кроме презрения, к тем мещанам и приспособленцам от “оппозиции”, которые закатывают глаза и всплёскивают руками: ах-ах, ужас какой, двадцать восемь лет, “а воз и ныне там”. Как будто не было в истории человечества национально-освободительных войн (или, лучше сказать, эпопей), которые длились не то что десятилетиями, а столетиями,– и тем не менее, ни один из народов, обретших подобным путём независимость, не пожалел впоследствии, что отважился на такую войну.

Да и насчёт “воза, что ныне там”, ситуация явственно начинает меняться.

Сегодняшний митинг транслировался в Интернете несколькими операторами, и все интересующиеся могут убедиться в этом собственными глазами, не дожидаясь наших описаний,– которые “традиционно” запаздывают. Специально, чтобы поучаствовать в митинге, прибыла на автобусах с Красными флагами большая группа убеждённых приверженцев освобождения и возрождения СССР из Краснодара, во главе со своим лидером Мариной Мещеряковой,– которая с присущим ей энтузиазмом тут же подключилась к ведению мероприятия. К микрофону подходили люди с Донбасса, из Новороссийска, Северной Осетии, Ленинграда, Москвы и Московской области, митинг явно приобрёл межрегиональный характер, уже не говоря, что значительно прибавил в численности. Слово брали инициаторы создания и руководители вновь образующихся Советов граждан СССР.

Следует особо отметить безусловный советско-патриотический настрой и тон подавляющего большинства прозвучавших на митинге выступлений. “Ярость благородная” против оккупантов и их туземных приспешников, твёрдая решимость в ближайшее же время покончить с фактическим чужеземным порабощением страны, с грабежом её богатств и геноцидом коренного населения, призыв к восстановлению единственно законной на территории СССР Советской власти – вот такие мотивы доминировали в речах ораторов.

Самую малость задержимся на концептуальной стороне митинга,– которая, как это обычно и бывает, за накалом митинговых страстей склонна в какой-то её части ускользать от внимания.

Сюда относится и поистине гротескный сюжет с английской королевой; ибо через неё транснациональный капитал,– по всей видимости,– будет пытаться чуть ли не увековечить свой контроль над Россией – СССР, поверженной (как ему представляется) уже безвозвратно в ходе Третьей мировой войны.

С этой целью строятся планы заменить оккупационный режим в форме несуществующего (и изначально не существовавшего) псевдогосударства “Российская Федерация” – на оккупационный режим в форме… некоего суррогатного, якобы “обновлённого” СССР.

На Западе ведь понимают прекрасно, что Советский народ рано или поздно выйдет из психоинформационного шока, причинённого более чем полувековой войной, и что момент пробуждения стремительно приближается.

Вот и топает грозно ножкой её престарелое величество, совсем уже выжившее из ума, и требует от агентуры глобалистского влияния в нашей стране, от разных Фёдоровых и ему подобных, чтобы они срочно “восстановили СССР”,– пока эти проклятые совки не очнулись окончательно и не восстановили его сами, и не с Путиным или каким-то его клоном в Кремле, а с нормальной Советской властью по Конституции СССР 1977 года.

Сограждане, мы с вами не должны повестись на эту уловку – в общем-то, достаточно примитивную. СССР мы воссоздадим сами, без топанья королевской ножкой, в те сроки, какие сочтём подходящими для нас, и в том виде, какой отвечает нашим чаяниям, а не интересам глобалистских хищников.

Таково было содержание выступления председателя Исполкома СГ СССР Т.Хабаровой /публикуется/, а также пафос единогласно принятой к концу митинга Резолюции под заголовком СССР нам нужен НАШ, ленинско-сталинский, а не придуманный оккупантами и их прихвостнями! /Публикуется./

Аудитория митинга,– надо сказать,– неплохо разобралась в этой очередной подготовленной для нас заморочке. Выступавшие без заминки разоблачали предательскую роль прорежимного, запутинского НОДа (в том числе и того, который с приставкой “СССР”), предостерегали против попыток НОДовцев внедриться во вновь возникающие Советы, перехватить управление ими и вовлечь в обманную псевдо-“восстановительную” возню.

Самым решительным образом была отвергнута и идея проведения каких угодно новых “референдумов”, нацеленных на то, чтобы перечеркнуть итоги Референдума 17 марта.

Словом, граждане наши всё смелее стряхивают с себя тенёта не только политической, но и спровоцированной вражескими происками умственной спячки. Мы же помним не столь ещё давнее время, когда люди неспособны были врубиться в понятие “оккупации”,– как это, оккупация, если нет чужеземных солдат на улицах? Теперь над такой “аргументацией” уже попросту смеются.

А разве не приходилось,– и опять-таки не столь давно,– часами доказывать даже иным “коммунистам”, что ни Советский народ, ни страна Советская не могли никуда “исчезнуть”, как не “исчезали” они в эпоху Великой Отечественной войны? Но сегодня,– слава богу,– на таких митингах, как наш нынешний, в штыки бы встретили того, кто осмелился бы заикнуться, что-де СССР или Советского народа “больше нет”.

И это радует и вселяет уверенность в Победе. Развязанная против нас война ведь не зря названа информационно-интеллектуальной. Ибо силились подавить ценнейшее – интеллект, самосознательность в народе. Силились – и не сумели; на сей день ясно видно, что не сумели. А народ, пришедший в самосознательное состояние,– непобедим.

19 марта 2019г.

(Всего просмотров: 34, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий